Quadrafuzz. Многополосных дисторшнов полно, но звук квадрофуза до сих пор остаётся уникальным.
Последнее редактирование:
Может у кого на чердаках завалялись все эти CD типа "Музыкальный софт 99"?
a помнитe Pro-53?
С последней версией DirectX (которая в Win 10) некоторые плагины уже сами не дружат Hyperprism к примеруЧерез костылик пойдёт не только в Рипере:
Еще был Unity ! Афигенный , но также равносильно глючный ...Retro AS от Bitheadz...
неон не винтаж, а вполне себе здравствующий синт - даже в 64-битах имеется http://www.steinberg.net/en/support/unsupported_products/vst_classics_vol_2.htmlили можeт быть... neon?
А старая канвасина звучит не так, как новая, а более по-другомуну тaдыыыы - Sound Canvas?
Неисключено что потому что раньше в более худшем качестве семплы были. (естественная сатурация))). (Новый канвас не пробовал если что.)А старая канвасина звучит не так, как новая, а более по-другому
Более живенько.
Мне кажется железка лучше звучала,а в комп варианте чёт не то было,пластмассой что ли отдавало,одни и те же звуки даже в роландовских самоиграйках(не дешёвых) звучали лучше.А старая канвасина звучит не так, как новая, а более по-другому
Так оно и было. Недавно вышедший Канвас пока не пробовал.Мне кажется железка лучше звучала,а в комп варианте чёт не то было,пластмассой что ли отдавало,одни и те же звуки даже в роландовских самоиграйках(не дешёвых) звучали лучше.
О дааа) Я ради него брал ESI Juli@, ибо поддерживала формат гиги. Я тогда не совсем врубался в тему сэмплеров и юзал ГМ набор, на СБ лайв (железный сэмлер, по сути, а до него AWE 64 был с 8 метрами симм планок) и как то не догадывался, что sf2 файлы тоже можно юзать отдельными инструментами а не загружать 128мбайтные ГМ банки))Из самого любимого и постоянно ранее используемого ежедневно и ежечасно- GigaSampler 1.0
Думал, никто и не вспомнит! Я бы ща его поюзал) Но для него прям комп отдельный нужен... Даунгрейженый, с виндой 98й )) Попробую в виртуальной машине поставить на ХР, поиграться. Найти бы где.SeerSystems Reality, бгг
Аха...у меня был GSIF в Creamware Pulsar.О дааа) Я ради него брал ESI Juli@, ибо поддерживала формат гиги. Я тогда не совсем врубался в тему сэмплеров и юзал ГМ набор, на СБ лайв (железный сэмлер, по сути, а до него AWE 64 был с 8 метрами симм планок)
Vienna Sound Font Editor кажется.Только забыл, как софт для создания банков для AWE назывался?
Во! GSIF, точно!у меня был GSIF