А можно ссылку примеров, где "интересные и сложные вещи"...?Несмотря ни на что, Falcon это реально крутая вещь. Со знанием программы, можно делать Оочень интересные и сложные вещи. Где железки "отдыхают"...
А можно ссылку примеров, где "интересные и сложные вещи"...?Несмотря ни на что, Falcon это реально крутая вещь. Со знанием программы, можно делать Оочень интересные и сложные вещи. Где железки "отдыхают"...
Так никто их не запрещает в проекте вместе использовать.тот же авенжер сегодня умеет больше ...
я и не спорю =) , инструмент хороший в любом случае ) , но последнее время им мало пользуюсь , ну ради грануляра только , нравиться как чисто он это делает.... да и после покупки битвига , вообще мало чем пользуюсь ) , не то что бы реклама , просто по факту ) , а стоят они , если без скидок примерно одинаково ) , но грид это счастье )Так никто их не запрещает в проекте вместе использовать.
@AL.L, они конечно оптимизировали, одно ядро...
P.S. Для подобного софта, комп-утер) необходимо иметь неплохой.
Коллеги, интересует где помимо официального сайта , можно "ловить" скидки на саунд банки для Falcon?
@Mark/Clear, На Image-line было предложение.. Но не на все банки, а на компиляцию и это предложение официально разместили на I-L.
а как ему выше играть, если засэмплировали инструмент с диапазоном в две октавы ?а мне нужно чтоб выше играл. В Мэппенге сэмплы удлиняю, но все-равно не играет
а как ему выше играть, если засэмплировали инструмент с диапазоном в две октавы ?
а как ему выше играть, если засэмплировали инструмент с диапазоном в две октавы ?
Сэмплы можно растянуть сколько угодно вверх. Но, видимо, скрипт не дает расширить диапазон. Если отключаю, то диапазон расширяется, но пропадает портаменто.а как ему выше играть, если засэмплировали инструмент с диапазоном в две октавы ?
Где-то в настройках задан диапазон инструмента, который я не могу расширить.а как ему выше играть, если засэмплировали инструмент с диапазоном в две октавы ?