Всем-всем-всем!!! Зинчук играет "шмеля"!!!

Originally posted by sshinder
ну... попробуй спеть как он... поймешь сколько этот человек вложил сил...
Друг, ты послушай Паворотти, вот он - Певец. А Коля Басков был подающим надежды мальчиком. К сожалению, надежды не оправдались.

[ADDED=antigor]1131266185[/ADDED]
А сколько он вложил сил - совершенно никого не интересует. Результат-то плачевный...

Баскова с Паваротти сравнивать не стоит. МОжно и с Хворостовским, который ему не то брат двоюродный, не то что-то подобное. Очень похожие голоса, а разница на лицо

Коля Басков был подающим надежды мальчиком. К сожалению, надежды не оправдались.

попсовик-затейник ваш коля басков инадежды на него нет никакой и не было.....

Originally posted by Morky
Баскова с Паваротти сравнивать не стоит. МОжно и с Хворостовским, который ему не то брат двоюродный, не то что-то подобное. Очень похожие голоса, а разница на лицо
У Баскова и Хворостовского очень похожие голоса??!!!!!!!! Ты вообще в курсе, что Хворостовский - баритон, и что это несколько отличается от тенора? :biglaugh: :biglaugh: :lol:

Originally posted by antigor
У Баскова и Хворостовского очень похожие голоса??!!!!!!!! Ты вообще в курсе, что Хворостовский - баритон, и что это несколько отличается от тенора? :biglaugh:  :biglaugh:  :lol:

вот так вот плавненько с зинчука перескочили на тенора и баритоны
:gigi:

Originally posted by веранда
Коля Басков был подающим надежды мальчиком. К сожалению, надежды не оправдались.

попсовик-затейник ваш коля басков инадежды на него нет никакой и не было.....
Кого попало не зовут петь в Большой театр. Надежды он безусловно подавал. А за попсовика дают гораздо больше денег. Очень трудно отказаться.

Кого попало не зовут петь в Большой театр. Надежды он безусловно подавал. А за попсовика дают гораздо больше денег. Очень трудно отказаться.

народ кончай флудить :umnik:

Originally posted by antigor

ясный перец что попс гонораристее, но парень мог бы и за идею порубиться, однако....схавала его "Шарманка"...стало быть и надежды на него были только у попсовиков-производственников...

Originally posted by веранда
ясный перец что попс гонораристее, но парень мог бы и за идею порубиться, однако....схавала его \"Шарманка\"...стало быть и надежды на него были только у попсовиков-производственников...
За какую идею? Человек зарабатывает деньги, пока есть возможность. И правильно делает. В конце концов - его личное дело. Только вот не надо называть его "лучшим певцом", "золотым голосом" и пр. Не тянет он на такое звание. И не потянет.
К Зинчуку это тоже относится. В качестве клоуна он хорош. Но как гитарист...

Это типичный брэндинг : "Золотая гитара", " золотой голос" типа "фабрики звезд" фабрика есть а звезд нет ... хотя с другой стороны хоть как то популяризирует гитару за это ему спасибо!

Когда в России будет 10 Зинчуков, появится первый Ингви Мальмстим. А если будете лажать творческие поиски, то он не появится никогда. Имейте уважение к чужому труду. Один
неудачно сыгранный дубль не есть отсутствие таланта.

какое-то время назад шла мимо телевизора и узрела там сольник кузьмина то ли в кремле, то ли в гцкз "россия"... пели с пугачевой... живьем...

:rupor: :Drums: :moderator

короче, теперь я и руками, и ногами за фанеру звездей (%

сначала думал жоско приколоться и медалей за оффтоп наавесть, вот бы салют был!
шучу..
сразу надо было во флейме такую тему открывать.. туда и едем..
туттуууу :Drinka:

Originally posted by Electric
Когда в России будет 10 Зинчуков, появится первый Ингви Мальмстим. А если будете лажать творческие поиски, то он не появится никогда. Имейте уважение к чужому труду. Один
неудачно сыгранный дубль не есть отсутствие таланта.

а что ингви мальмстин не такой-же "спортсмен"-гитармэн? не ингви мальстимы нужны стране... вся традиционная музыкальная культура расеи зыждется на мелодике, а не на безумном шпилилове, а посему предлагаю зинчука не охаивать, а предложить ему играть "шмеля" как положено, помедленнее с чуством, толком и росстановкой, а не драть струны как будь-то в попе скипидар....

Блин народ, если ваши уши просто не способны уловить скоростную игру - не суйтесь вы даже в критику... Еще начали на Ингви Мальмстина бочку катить. Не стыдно? Может еще на Хэммета, а? Тоже быстро играет. Наверное полет шмеля в том же темпе вполне осилит. Но выпендриваться, я думаю, н будет, пока Металлика жива. Хотя уже и не та... талант свой просирают сейчас мужики

А 20 нот в секунду - это 20 нот в секунду. Тот фрагмент показывали после. Нет там никаких "слайд от 1 до 21". Там идет двуручный тэппинг, 8 пальцев. Может 7, качество плохое - не разглядел. Также прошу заметить что Зинчук играл это без дикого перегруза, при котором комар на струну сядет - вой поднгимается.

Кстати сравните это с тэппинговым соляком в Metallica - One. Издать чтото похожее просто. Но сделать четко без мяса - очень тяжело... Триоли 32-е в ритме 98... Знал бы грамоту - сказал бы сколько это нот в секунду) Ну на слух. около 2 секунд такт... в такте 48 нот он делает. Чтото около 24 нот в секунду)

Позвольте старому пердуну встрясть в такую увлекательную беседу....
Я знавал чувака в Туапсе, который выпив бутылку советского ещё жигулёвского, мог плюнуть на расстояние до 10 метров с погрешностью меньше сантиметра, причём без разницы - вверх или прямо. Некоторые туапсинцы до сих пор смогут вспомнить, как находясь на балконе 3-го этажа, получали плевок с тротуара в заранее заказаный глаз. Этого бы парня на Минуту Славы......
Когда произносишь например - Джон Ли хуккер - на ум приходит гитара и Бум-Бум-Бум-Бум,
Когда произносишь Клептон - на ум приходит гитара и Вай май гитарр джентли виип..
Когда говоришь Блекмор - во рту становится вкусно и в голове играют пёрплы. Также с Пейджем, Гилмором, Муром и т.д.
А вот когда говоришь Зинчук - мне лично не приходит в голову ни гитара, ни вообще какая нибудь песня, а те фокусы которые он в клубе делает - делают на Ютюбе 16-летние пацаны на всех континентах мира, причём иногда быстрее......
Даже если говоришь Кузьмин - и то вспоминаешь макинтош и две звезды, но что вспомнить у Зинчука - для меня большой вопрос, тем более, что я знаю в бывшем совке более виртуозных и вкусных гитаристов, те же грузины сыграют шмеля также быстро, но зато ещё и душу в это дело вложат, а Зинчук - это как тот парень из Туапсе или Джо из анекдота - неповторим, пока смотришь - заворожен, но только он перестал играть - и никому уже нах не нужен.... Имхо

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ May 29 2007, 12:42 PM) [snapback]451377[/snapback]</div>
Гы
Это онанизм.
Вот такой овт онанизм и погубил рок.
[/b]

Самое верное замечание.
То же самое в спорте - научились жрать белки, мышцы накачали, цифры статистические нагнали, маслом намазались, причёски даже в паху сделали, оделись в адидасы, а ИГРАТь НИКУЯ НЕ НАУЧИЛИСь.....
За вот таким онанизмом, про искусство игры забыли...Наверное моск пришельцы выпили или от таблеток заплыл....

Согласен с двумя предыдущими ораторами. Техника игры - вещь нужная, но не самоцель... искусство то оно не в скорости - а в душе вложенной...

Я видил как Зинчюк играл шмеля. я был немного разочарован. :-( тем что вроде самый раскрученный гитарист России, но сыграл шмеля чисто как машина , причем с продованием некоторых нот. ни динамики, ни живости я не ощутил. чистое зазубренные двжиения.

Про тех,кто страдает комплексом "полёта шмеля"(обычное страдание непрофессиональных музыкантов)у профессиональных джазовых музыкантов в ходу присказка:
"Быстро все играть умеют..."или "Покажите как пианист излагает левую руку и я скажу о его классе...."
А вот с "цимусом",не выдрючиваясь и не страдая детской,скоростной болезнью,со своей орнаментикой,со своим индивидуальным,гармоническим прочтением-это почерк истинного мастера.
В России десятки мощнейших консерваторий,выпускающих тысячи сверхтехничных,образованных музыкантов для которых ПШ просто этюд,причём без подготовки,прямо с листа,с разновеликой скоростью...и никому в голову не приходит рассуждать о секундах,как мериле мастерства..
Вот если б очередной гордец-демонстратор гениальной мелодии,сочинённой в хроматизме,задумался:
"Почему ж аккомпанимент то у неё такой "куцый",с не совсем уместными при хроматизме мажорными уколами....и это при явной минорности темы,диктующей нетерцовую аккордику,которой хоть педаль держи...?"
Гениальному композитору простительно:
за нетерцовые созвучия и всякие там сегодня единственно правильные кластеры,гармонирующие,времяопередивший хроматизм,он мог на костёр уничтожительной критики попасть "за безграмотность"и сатанизм...
Но мы то живём с зинчуками в 21 веке,с её передовыми композиционными техниками от сериальных рядов до сонористических тропов!
Вот чем надо блеснуть!
И это только малая грань к непохожести и индивидуальности,при "продаже" ПШ...вспомним про всю палитру современных,общедоступных аранжировочных тембровых и софтовых красок...
Что с нами,братцы?

Да ладно, а кто-нибудь видел, как играет на гитаре брат бас-гитуриста Вутена:) Ну или сам Вутен? Вот где весело:) С двумя бабскими резинками для волос на грифе и тэпинг 10 пальцами:) сразу:)

да, мне тоже понравилось.. я делаю слайд с 1го лада до 21го поди ка быстрее секунды, я ниибацца крут, круче самого зинчука..
и я тоже могу утверждать что это полет шмеля )

ААААА АЦЦКИ ЖЖОШ))))) надо будет показательное видео сделать))) так сказать наш ответ Чемберлену)))))))

Antikorper написал(а):
да, мне тоже понравилось.. я делаю слайд с 1го лада до 21го поди ка быстрее секунды, я ниибацца крут, круче самого зинчука..
и я тоже могу утверждать что это полет шмеля )
:biggrin::girl_in_love::man_in_love:

У меня великое множество знакомых музыкантов. Ни у одного из них нет ни одного альбома Зинчука..
Есть даже Шуфутинский и Укупник, а вот Зинчука нет......
Потому, что он скорее циркач, чем музыкант..... Музыки в его игре мало. Имхо конечно......Но я лучше Питера Грина послушаю...

Грязно он это играет, хотя по жизни гитарист хороший! Звук у него живьем - что надо!
Юркi, я за тобой слежу. ))))))

Сейчас просматривают