да нет, дизайн прост как доска и алюминий...
задумка хорошая, но я повторю что от нижнего края нужно тянуться до органов управления вытягивая руки вперед дальше чем можно было бы сделать. пустая зона может смотреться хорошо но на практике это мешает рулить синт, ведь он как правило на расстоянии и так стоит, а еще дальше задвинуты органы управления и мелкий дисплей с миниатюрными шрифтами.
В синте есть минимализм, но он касается дизайнерских решений, дизайн UI тут продуман неудачно однозначно. Пустота нужна там куда руки меньше всего тянешь, а там куда они попадают в первую очередь полезнее воткнуть что то ходовое. У минилога пустота по мне неоправдана и жирный минус за полосу материала перед клавишами, представь что под прожатой клавишей у тебя рука на не весу а лежит на чем то. это неудобно и неэргономично.
Но продуктов без минусов не бывает. Это рынок и синты делают люди которым свойственно ошибаться и маркетологи, которые могли намеренно поучаствовать в перестроении морды синта срезом функций, откуда к примеру пустое пространство в рабочей зоне и могло взяться.
Я на 99.9 % уверен что при снятии панели под этой пустотой не будет ничего кроме пустого пространства
Ну по дизайну - убери алюминий и покрась в белый - чем не а-ля блофельд?
да осцилоскоп это свежо и полезно. это прикольно. Но сам дизайн.. вкусы у всех разные, но в реке или десктопе без клавиш он бы уже действительно смотрелся иначе и лучше
и да - про алюминий...
В синтах которые эксплуатируются на лайвах у некоторых просто в адских условиях, алюминий испортит свой внешний вид моментально, стоит помнить что это мягкий материал.. и такое покрытие быстро насобирает царапин и вмятин. даже пластик может оказаться долговечнее при эксплуатации.