@fakeitback, если нет шансов для образования многообразия СРО данного профиля - то закон этот говно
Но мне кажется что именно даная форма организации может чуть ни в каждом уездном городе Н образовываться
В общем материя сложная - без вопросов
@project71, а СРО тоже нельзя?
@Георгий Борский, я кинутый дольщик. Честно. После института нашел хорошую работу, начал копить на квартиру (на кредит ессно), потом случился БП и деньги начали превращаться в фантики
То что было на руках в угаре вложил в некую стройку
ессно в рога и копыта
Потом отдавал ту часть что не хватило (ссуда в той же конторе =) ) еще хз скока лет не помню - кушали в семье гречку с водой ))
ессно меня прокатили как лошка с квартирой
Ессно я мудак - ну поверил что закопаю золотую монету и вырастет дерево с золотыми монетами
Наверное можно свалить все на государство которое разрешило мне пойти к людям которые не обеспечили мне гарантий (есть инфа что и их кинули - застройщика тобишь)
Но я пошел и отдал свои деньги - не пьяный и не в бреду - на стадии "еще котлована даже нет" )))
Ситуация кстати примерно как с концертами и билетами ))
На счет банков - подавляющее количество пострадавших - те кто повелся на процент по-больше хоть банк и из 3-ей сотни рейтинга
Есть нюансы ЕСТЕСТВЕННО - но массовость пострадавших мне думается из-за того что люди даже после тог окак МММ массво обосрался на всю страну - несут опять деньги тому же кадру
я повторю - мы слабы на критическое мышление и единственный вариант когда мы не будм массовой жертвой это если каким то образом вдруг по-волшебству вся власть самозаменится на честных эльфов
Кончился СССР когда нельзя было сделать ничего самому за то и встрять при покупке квартиры или вкладе в банк нельзя было))
Хотели свободы - вот она
Токмо бошкой надо думать массово
иначе это не свобода а анархия
я не пытаюсь оправдать власть текущую
я пытаюсь сказать что с теми лозунгами что сейчас летают в воздухе и с тем подходом к жизни у основной массы нашего населения - нам не светит другая власть. Максимум что светит - другая вывеска
Ну чего тут обсуждать? Пар выпускать? это засорение форума имхо