аналогичноDaTuner Lite на смартфоне
жжете!)))) ну при моем сетапе все гораздо проще. Ноут открыт всю репетицию - концерт и там торчит риговское окно - очень удобно раз и потянул струнки между песнями. Александр Олейник поймет о чем я))))Тоже для этих целей всегда ношу с собой на репетиции и концерты 19'' ноутбук в жестком аэрокейсе с рэковой звуковухой и ИБП. Очень удобно: вкатил чемодан, снял крышку, загрузил ноут, загрузил гитар риг, подключил гитару, подтянул струну, закрыл гитар риг, выключил комп, закрыл крышку, выкатил кейс обратно.
Он крутой, но у меня были проблемы на сильно низких строях - плохо определял ноты, постоянно сбивался.Мне из вст нравится gtune, раз на то пошло. При помощи VSTHost легко превращается в стэндэлоун приложение.
Я такие в руках не держал и не уверен что они покажут -3 цента. Из того что я видел на Ю-тубе я не смог это понять.А как же стробоскопические прищепки?
А там можно настроить к примеру третью открытую струну не точно соль а соль минус 6 центов и при этом не сдвигать общий строй тюнера 440 гц. ?так там 0,002 цента.