Пишут -Опять импульсы? Или что-то новое?
Это про перегруз, а не комбоэмуляцию.No waveshapers, and EQ. We use only clean solution of nonlinear differential equations for the most realistic simulation.
к слову сказать, автор с самого начала планировал сделать продукт платным, а бесплатные плагины были неизбежным этапом профессионального роста – вот и дорос продукт, и по звуку сильно отличается в лучшую сторону конечно же.Вроде как известный всем плагино писатель фриварных плагов, решил сделать платный -
Mercuriall
Два месяца назад по-Вашему это недавно?)) На профильных гитарных сайтах этот плаг обсосан от и до. Путать я ничего не могу, т.к. все гитарные плаги отслеживаю по мере их выхода. Пробовал именно Tube Amp Ultra 530 free. По мне так звук там тот же, что в бесплатных предыдущих плагах этого же разработчика.)а вы ничего не путаете? релиз плагина состоялся 30 октября или для вас это давно? не путайте с бесплатными плагинами автора, там звук совсем не тот.
И сравнивать с вышеперечисленными плагами (в частности с Positive Grid), опрометчиво, не тот масштаб. Хотя если плаги рассматривать с точки зрения звучания в стилях дж-дж, то может он и хорош.Positive Grid с UAD/Brainworx, которые вообще какашка (и кто их только покупает за такие деньги?)
Там заявлялось что то большее, на деле чот не знаю, восторга тогда не вызвало.Помнится в Mercurial Cab было что-то большее.
ну назови хоть одну. я весь софт для гитары перепробовал и ничего достойногосоник прав, эмуляций оч приличных именно преампов - хоть попой ешь , сейчас , и плаг в данном случае совсем не прорыв
а кабинет - опять импульсы
6. Запрещается обсуждать или создавать темы о звучании/создании/обработке/наруливании того или иного звука/аппарата без приведения примеров желаемого/исходного/и пр. звукового примера.
Конечно не обязаны, но раз от вас прозвучало:и вот ваша фраза "ну потрудитесь" звучит так, как будто я кому-то обязан что-то доказывать
после таких заявлений, на мой взгляд, категорически желательно подтвердить чем то свои высказывания. Вам например предоставили примеры вполне достойного звучания обгаженых вами плагов, ну и назвали их. И уж раз вы не считаете себя обязанным снизойти до нас убогих, может не стоило тогда обкакивать других производителей плагинов. Ник кроу например, раньше по крайней мере, посещал наш форум, наверное ему это было бы не очень приятно прочесть, хотя именно его плаги для своего времени являлись прорывом, на мой взгляд это был реально семимильный скачек.я весь софт для гитары перепробовал и ничего достойного