Mercuriall Tube Amp Ultra 530

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала
@DGray, у меня не фришная версия, но встроенный EQ не очень гибок. Ставить ещё один плагин для импульсов? Зачем, если можно было сделать это в самом плагине?

@Aleksandr Oleynik а как вам в общем плагин, не зашёл? и какую обработку используете в таком случае? просто любопытствую.

@DGray, трудно сравнивать. Плагин не плохой, для определённого звука даже очень не плохой.
Использую в общем более универсальные вещи, тот-же Bias FX, S-Gear 2, Guitar Rig 5, TSE X50 v2

Ola Englund Mercuriall Tube Amp Ultra 530 Plugin Test

[DOUBLEPOST=1454513602,1454507953][/DOUBLEPOST]
А вот я считаю, что для данной экономической ситуации в нашей стране, этот плагин дороговат, могли бы к пр через ВК продавать подешевле для наших... а так, дорого, сегодня дорого...
к пр до поднятия курса он бы стоял в рублях более чем в два раза дешевле... я думаю разрабам стоит над этим задуматься...

Если при регистрации на сайте выбрать страну Россия, цена будет несколько меньше, чем в долларах - 3599 р..

• Like
Реакции: Cubeason
посмотрел видюшку, звук клевый, демку юзал-мне понравился плаг-но определенно не стоит 3500
Ола играет на Washburn solar, я так понимаю что ниже 100к рублей есть только индонезия?

• Like
Реакции: Chehov
Кто то про скидки спрашивал... Вообще нам иногда пишут письма, типа я отец-одиночка троих детей... , подарите плагин. Иногда идем навстречу. Раз кто то из восточных стран написал, так мы подарили. Просили в ответ финики прислать... Увы фиников не увидили, но хоть человека порадовали )
Кто то обижается, когда не дарят... Начинает на форумах разное писать, крякнуть советует. Всякие люди бывают.

какой же офигенный клин в плагине, в софте пока не встречал подобного. очень нравится и каб-секция. сравнивал с импульсами, которые советовали в этой теме, но что-то не вкатило. очень доволен приобретением. кстати покупал по рождественской скидке и цена получилось более чем доступной.
ребята, вы охренительный продукт сделали! в общем так держать. в предвкушении новинок ))

какой же офигенный клин в плагине, в софте пока не встречал подобного.

А можно попросить пример? И отдельно выложить обработанный сигнал без импульса и голый диайник?

шикарный клин получается и на бесплатном tomato preamp от этих же ребят )

Обзор Ryan Bruce

[DOUBLEPOST=1459255410,1457874032][/DOUBLEPOST]Mercuriall Audio Software требуются тестеры версии AAX для Pro Tools. Желающие поучаствовать, пришлите, пожалуйста, ваши данные о версии системы и программы, и о вашем опыте работы с Pro Tools.
Можно написать мне в личку, или в группе в контакте https://vk.com/mercuriallaudiosoftware

вы владелец пресловутого кемпера )?) чтобы делать выводы о технологии )?
я владелец ) и давно

вот я в 2011 году , делал на толи на тсе , толи на ник кроу :))

вот это точно на TSE

Zerocool, скажите пожалуйста, а в последнем видео импульсы использовались в качестве кабсимуляции, не вспомните какие?

Вышла версия U530 для Pro Tools
GDuTeYbJ0Ic.jpg

Почему-то открытие данного плагина в cubase 10.5 pro просто крашит куб. В Pro Tools без нареканий.

Угораздило тут меня crossgrade на Nuendo сделать, так вот, там проблем с этим VST3 плагином нет. Словом, икс его разберёт...

Сейчас просматривают