@sergio__,Первый: ЛУТ на "голый"дюралюминий + последующее покрытие слоем акрилового аэрозольного лака
плохой опыт тоже опыт). М.б. фототравление попробовать? С фоторезистом. или что то в этом духе?Адовое позорище получилось
прозрачная самоклеющаяся пленка на которую печатают на лазернике а потом наклеивают на панель. Имхо колхоз. Таким же макаром можно зеркальное отражение вывести на пленку в типографии или конторе делающей фотовывод для полиграфии. И наклеить пленкой наружу, будет у вас очень качественные (разрешение нереальное) надписи и рисунки под глянцеовй прозрачной пленкой. А можно через нее засветить панель с нанесенным фоторезистом и потом добавив анилиновый краситель получить уже приличную панель.transparent paper". Не совсем понял, что это за бумага такая, но получается очень аккуратно
-- Да нормально всё с качеством. Только плёнку надо брать таки матовую.чтобы без пленки сверху (это я уже пробовал, качество ..разно-колхозное)
да в гугле все есть). Я сам только в теории, до практики еще не дошел.Насчет анилинового красителя можно поподробнее?
так после травления нужно было в раствор с анилиновым красителем положить и получился бы стойкий цвет, например черный. И были бы надписи черные, а если наоборот то будет типа как на этих модуляхДаже наносил фоторезист непосредственно на панель (люминий не анодированный)..ну, цвет линий и надписей сине-блеклый такой получился
печать чем? Принтером или шелкография? Мне нравится). Саму панель лазером резали?УФ-печать
-вроде сейчас в москве дофига этой уф печати и принтеров тоже , но мы сеткографию нашли опять ( наш старый товарищ завязал два года назад)А нет данных принтера поподробнее?
Ну там де надпись оранжевым цветом (типа красным), там несколько цветов наложилось и не четкий контур, проступают некоторые цвета, а так вроде все не плохо, хотя и не дешево, 350грн\844 руб (столько же обошелся сам корпус, железо, порезка лазером и гибка). Для массовки лучше шелкуху, будет дешевле и не хуже. Мы пока принтером один сделали на пробу.@General Dead, ШИКАРНО!
Спрошу, это товарищ у себя в Черновцах делал.А нет данных принтера поподробнее?
Мы недавно такой вот корпус сделали, принтером печатали. Железо лазером и листогибом мне на работе сделали.
края не махрятся?
а деревяшки это дуб с лаком? Что мне не нравится так это крепление жк, 4 винта все портят да и сам экран надо бы утопить и стекло\фильтр поставить, но я так понял девайс единичный и с него особо нечего взять.Вот предыдущий экземпляр.
-- Не, не об этом.
Когда мы пробовали на принтере - края изображений именно "махрились", не были строго прямыми.
А были немного как-бы "волосатыми".
дык ессна, я ж про оргстекло\плексиглас. Его как угодно обработать можно, потом заполировать если вдруг поцарапалось.Насчет стекла, конечно думал, но это такой же, блин, гадский материал в плане обработке - ни на 3D принтере, ни на ЧПУ стекло не обточишь
.. потом заполировать если вдруг поцарапалось.
мне для тр808 клона отпечатали, очень не дурно смотрится, правда надписи немного выпуклые т.к краски многовато легло. А так ваще как фирма выглядит.при случае попробую скоро.