Берингер клонирует Роланд Систем-100м, по крайней мере в планах, стоимость модуля в районе 100 баксов.
Интересен будет ваш вердикт по-поводу прэсэт менеджера (морфинг). В основе, как я понял, это тот же мк2.Как и пророчил: продал шейпшифтер, заказал третью хонду ))) жду.
По моему та же история что и с z8000. Поменяли шкурку и может что то в питании, а по сути тоже самое. Ну и, полагаю, пару алгоритмов новых кинут в продажу, к выпуску.Так вот почему на ZDSP были скидосы недавно.
@901, классная весчь, тока нет его там и хз когда будет.
Извиняюсь, что врываюсь в уютное сообщество, читаю очень давно, пишу крайне редко)
Наткнулся вот на такие девайсы: http://www.synthmall.com/ciat-lonbarde/index.html
Особо интересен Plumbutter...
Дизайн и исполнение дешманское и УГшное до нельзя, доски какие то сосновые прибили и лаком вскрыли :фейспалм.Наткнулся вот на такие девайсы: http://www.synthmall.com/ciat-lonbarde/index.html
!? За это??? :рукалицо.прайс несколько великоват (для меня). 1.5 - 3 т.$
ручки я эти знаю , стоят 8 долларов 100 штук
@General Dead,
Это больше смахивает на троллинг лютый , чем на правду ) за такой ценник )
ручки я эти знаю , стоят 8 долларов 100 штук на новейшенах самых дешевых стоят ...
!? За это??? :рукалицо.
Почему же? Я в этом не сомневался, модулярщики они такие))).Не поверите, народ это довольно активно берёт продукцию Ciat-Lonbarde, особенно в штатах.
это модулярство....Здесь все возможно))). Чем и не нравится еврорек, то ли дело Dotcom или Mu, там дизайн правильный!Это больше смахивает на троллинг лютый , чем на правду ) за такой ценник )
Почему же? Я в этом не сомневался, модулярщики они такие))).
да по возможностям еврорек ясное дело впереди.Ну, если говорить о дизайне а не о возможностях, то я согласен с вами.
@901, спасибо за комментарий. В целом по задачам... да нет их уже особо, больше интересует сам процесс и получение от него аудиовизуального и сенсорного удовольствия)Ciat-Lonbarde выпускает интересные поделки. Но прайс несколько великоват (для меня). 1.5 - 3 т.$ (если бы они были) я лучше бы вложил в свой еврорэк, сейчас довольно много интересных модулей. Но мои задачи наверняка отличаются от ваших. Это всего лишь моё мнение.
@General Dead, рукалицо, это на вкус и цвет, опять же) Большинство нормальных людей вообще на всех модулярщиков реагируют именно этим жестом) я уже молчу при взгляде людей на какой-нибудь комплект от Buchla, его ценник и аудиовизуальный ряд)Дизайн и исполнение дешманское и УГшное до нельзя, доски какие то сосновые прибили и лаком вскрыли :фейспалм.
!? За это??? :рукалицо.
Да, как и везде.Забавно) Чувствую, что как и везде, в модулярном мире очень много вкусовщины)
ну всему есть разумный предел.рукалицо, это на вкус и цвет, опять же)
ну букла выглядит логично, продуманно и вообще не плохо, мне нравится, цена конечно эпичная....А тут...Тут рукалицо и отсутсвие вкуса и технической культуры. Это я про дизайн и исполнение.Большинство нормальных людей вообще на всех модулярщиков реагируют именно этим жестом) я уже молчу при взгляде людей на какой-нибудь комплект от Buchla, его ценник и аудиовизуальный ряд)