Покрутил e352. Менюшчатость совсем не проблема, оно одноуровневое и тупое как валенок. В мануал если лезть то только смотреть всякие интересные фичи и может подробности по режимам работы (которых штук шесть, морф, клауд, 2оп-фм и вариации на тему). Базовое управление элементарное, это я говорю как человек, не любящий лазать в менюшки. Это один из самых интуитивных модулей, которые я когда-либо использовал. Ну и звучит на мой взгляд отлично. Я вообще люблю вейтейблы, пока что не было вейтейбл модуля, который бы мне не понравился (если я их продавал - только потому, что были нужны дЭньгы).@coldvvvave, слишком менюшачий. Но вообще тоже интересен. Хотя он все таки больше на пэдовость нацелен, что ли, а мне нужен более универсальный. Шифтер все же умеет, как я понял, злой ло-фай, в сочетании шейпингами и вэйвфодером - и подавно.
Похоже процесс "воскрешения" затянется на неопределённое время. В лучшем случае, к концу года. Давно анонсированного permutation так и нет.. Но, я готов подождать.Попытка воскресить Clouds с доп. наворотами от Grayscale
вот дался им этот еврорек, там только ленивый не отметился. Лучше бы жирный ВА запилили в десктопе.Новое
U-HE, производитель известных софт-синтов (Зебра, Дива итд) сделает Еврорек модуль
А по моему это реальное будущее железа. Прям на глазах видим, как он все больше и больше пространства завоевывает. Ибо простой железный синт заменяется хорошими алгоритмами в компе (для звука) и хорошим миди-контроллером (для тактильности). А модуляр дает совершенно иную грань той же тактильности, кою пока в виртуале не воплотить. Поэтому, по сути, простые ВА вскоре будут как скрипачи в Кин-дза-дза. Аналогам со статичной архитектурой еще, возможно, долго (ибо неумерающая классика, как ламповые усилки), а вот ВА, если там, конечно, не будет CV входов, останутся только прерогативой лайв-музыкантов и DIY ящичков с FM (типа прина, который, тем не менее, тоже недавно пришел в еврорек).вот дался им этот еврорек
просто волна ширпотреба которую окучивают производители. Модулары это не плохо и интересно но очень нишево.А по моему это реальное будущее железа. Прям на глазах видим, как он все больше и больше пространства завоевывает.
ну это с 60-70х годов он дает и что? Это просто пик моды который пройдет. Тактильность то он дает но вместе с тем и геморрой с реколлом и полифонией и т.п.А модуляр дает совершенно иную грань той же тактильности, кою пока в виртуале не воплотить.
Ну тоже самое все есть в софте, проводочки потыкать тоже можно. Те же внешние циви завести.Поэтому ну вот зачем нам ВА от ю-хе, если они уже есть в компе?
А модуль, где ты сам строишь звук и этот звук у тебя в руках, течет по проводам, это то, что нужно
Я всегда подозревал что модулярщики в основном это сектанты))). Я конечно может и отстал от жизни, но далеко не для всех мир синтов вращается вокруг еврорека и модульников?Ах ну да. Будущее у ВА будет, когда они переползут в еврорэк или станут максимально с ним совместимым.
просто волна ширпотреба которую окучивают производители. Модулары это не плохо и интересно но очень нишево.
Это просто пик моды который пройдет.
Тактильность то он дает но вместе с тем и геморрой с реколлом и полифонией и т.п.
ну если воспронимать модуляр как синт для "модулярной музыки" то да, но я ж так понял разговор идет о электронной музыке вообще, то полифония нужна но в модуляре это гемор.Полифония в модуляре - не очень понятно зачем это
под ширпотребом я имел ввиду не дешевое фуфло, а массовость\модность, хайп.Ну, это вы немного погорячились
полифония нужна но в модуляре это гемор.
ну вот как в миди контроллере корг мс20и, и перетыкаешь себе проводки))). Можно в набор дать джек вилку и джек дырку и дергай себе туда-сюда для релакса))).дело в том, что покрутить хороший ВА можно и с помощью контроллера, но как обеспечить тактильность перетыкания патчей тем же контроллером?
Вменяемых дэмо Хонды пока нет, отгрузка дилерам начнётся в понедельник. За те же деньги, что и Assimil8or, можно взять er-301. Похоже Дейв немного с ценой перебрал.Rossum Assimil8or и Piston Honda mk3 доступны для заказов на некоторых сайтах.
подождем когда бехр сделает за вменяемый прайс))). За платку с копеечным стм32 просить 550евро, это перебор.А вот это очень рекомендую
для неофитов.Диапазон 49 - 100 евро - это сейчас просто сказочная цена. Только кому нужны сейчас эти клоны... Рынок и так ими завален.
подождем когда бехр сделает