По шумам Jupiter Storm идеален. Если его с лпг юзать это вообще улет...про нойз) вкорячил я тут модулек клон MXR Dist / Hexinverter Batteryacid, и понял что тупо накладывать дист чет не прет в модуляре)) не та дорожка)) иные методы эффективнее и интерснее и тут мне захотелось модуль с уклоном по шумам. По плане Нойза первым шагом был в ближайшее время клон Mutables Kinks, но конечно примитив. Прийдется поджать над чем то интересным, вариантов много) без шумов никуда и это пока у меня в реке дыра
да я на нем уже залип как раз к этому моменту) буду собирать билд) панелька размерами спугнула но плата то вообще простая к сборке) никаких смд, одни ICJupiter Storm идеален.
да это чет вообще походу мало где претпонял что тупо накладывать дист чет не прет в модуляре
те же модуляции сильно дурнее и интереснее
вот только мода на 0603 ))) мне в мои 36 не оч комфортно хотя на них у меня больше 20 модулей собрано) 1206 эт песня)элементы 1206 монтировать удобнее чем выводные.
Поэтому когда я забываю включить секвенсор - самое светлое время для меня.
А он то чем вам помешал?
Я тоже раньше вполне норм без этого обходился, до покупки элокуенсера. Широчайшие возможности, довольно мощная штука. При этом прост и интуитивен.Так он мозг сверлит! Не, можно научиться пускать его, когда его работа сведена к минимуму, я как раз учусь ))
Мне очень Минибрут2 понравился из того что слышал в последнее время, а там ведь дисторшн очень важный элемент.но вот в модуляре дист по мне лишний
Так никто же не отрицает художественной ценности этого элемента. Просто в развитой модульной системе, где присутствуют функциональные модуляционные источники, этот элемент может быть не настолько необходим как может показаться. Хороший дист - это тоже гуд. Конечно всё зависит от худ. задач.Мне очень Минибрут2 понравился из того что слышал в последнее время, а там ведь дисторшн очень важный элемент.
Я только что его заказал.... У меня гасит на хаврестманы
Как приедет - расскажу впечатления )) Пока все три модуля, что у меня есть не вызвали желания их продать. Один раз продал тайм сефари и взял эхофон... Не выдержал, эхофон продал и тайм сефари выкупил обратно
Шнайдер всегда казался самым дорогим магазом, не вижу смысла в нем что то брать кроме чего то такого, что нет у других: цвайманов всяких и иже с ними.
В сторе 20 15 евро это уже хорошее пиво и стейк домашнего приготовления))))В Шнайдере доставка - 35 евро, в мьюзиксторе - 25. Разница в 10 евро (750 рублей) не так уж велика.
Цвейманы расходятся в шнайдере в течении 1 рабочего дня (последняя партия), счёт на часы идёт. Похоже, что сейчас многие берут их в надежде перепродать. Как правило на modulargrid.
Про цвайманы я иногда уже сам думаю нагло побарыжить.. вложиться разок в 2000 баксов, через пол года 4000 вернуть
Мне BassStation больше по нраву и дист там весьма не хуже, если не наоборот (у новейшн всегда листы четко в точку), минибрют конечно с CV но все равно слишком полу-условноМне очень Минибрут2 понравился из того что слышал в последнее время, а там ведь дисторшн очень важный элемент.
В наличии одни Допферы, и цены от 2900р это актуальные?Synthman (Moscow)