Когда демо-видео будет?
Угу, дождесся от него , если только нетрезвым подловить в соответствующем разделе
Когда демо-видео будет?
Гыыы, эти еще и отличии от оригинала с подсветкой, причем не LED, а лампой накаливания!А с индикаторами не парься, эти тож кайфово смотрятся
Мне нафига правильный микшер, с встроенным ревером, сендами, аццким роутингом (фотку потом выложу). Ну а темброблок ... ну финишный штрих перед отправкой на магнитофоннафига тебе темброблоки при наличие VCF?
Ручки аутентик. Проблема с цветопередачей на фотках. В оригинале красный и голубой. Синий и оранжевый - это НокиоПап, а ручки аутентик?
Проблема с цветопередачей на фотках. В оригинале красный и голубой.
На микшере это CV панорамирования канала. Х - лево/право, У - перед/зад. А ручка Assign это квадрофоничная панорама, светодиоды вокруг показывают текущее положение.
Всего четыре входа
По порядку. В системе 16 осцилляторов
Консолька это опция. 99% можно справиться без нее. И ваще чё пристал, это не я а Дон Букла так придумалКонсолька с выходными разъемами по-прежнему беспокоит
А я и буду почти полифоник делать. Т.е. буду переделывать Hexinverter Midi-CV под букловские напряжения + нему сразу подцеплено будет 4 шт DADSR. Т.е. 4-х голосая полифония. Именно поэтому 2х4 осциллятора.Надо ж делать ПОЛИФОНИК, будет бомба!
Консолька это опция. 99% можно справиться без нее. И ваще чё пристал, это не я а Дон Букла так придумал
размеры плавно увеличиваются