НЕЕЕЕЕЕЕТ! Вы все вретиииии! Девятка будет идеальной! Я знаю, город будет, я знаю - саду цвесть!"Мы срать хотели на вас и ваши пожелания , мы все равно будем внедрять сомнительные и никому не нужные фичи
НЕЕЕЕЕЕЕТ! Вы все вретиииии! Девятка будет идеальной! Я знаю, город будет, я знаю - саду цвесть!"Мы срать хотели на вас и ваши пожелания , мы все равно будем внедрять сомнительные и никому не нужные фичи
А я знаю, что мой будущий, шикарнейший хит, будет написан, исключительно на новой 9-ке. А пока 8 с половиной это не туда - не сюда."Мы срать хотели на вас и ваши пожелания , мы все равно будем внедрять сомнительные и никому не нужные фичи
НЕЕЕЕЕЕЕТ! Вы все вретиииии! Девятка будет идеальной! Я знаю, город будет, я знаю - саду цвесть!
Открыть Media Bay - найти папку с добавленной библиотекой семплов и лупов - поставить галку - подождать, пока программа пересканирует ее. Все. КМК этот вопрос должен быть задан в песочнице.как добавить свои библиотеки в MediaBay/Loops&Samples ?
Нет разницы, как Media Bay открывается, Alt+T или F6, или Loop Browser, или Sound Browser. Это одна и та-же база. Различается только инструментами доступа к контенту.речь вообще о другом. нажимая Alt+T открываеться MediaBay с библиотеками вшитими в Cubase
Это же обычная папка с wav файлами. Добавляется, как я выше писал. Есть один способ быстрого доступа к стороннему контенту (если позволяет дисковое пространство): поместите эту папку в директорию User Content в папке с "родным" контентом Cubase - user/Ваше имя/AppData/Roaming/Steinberg/Content/Vst Sound/User Content. Затем при открытии Media Bay выберите User Content - получите список этих файлов:fatboy slim - skip to my loops
@sirg74,
Видимо, вы имеете ввиду добавление иконок библиотек семплов и ВСТ инструментов в мальенький медиабэй.
К сожалению, это эксклюзивная функция для Кубовских родных VSTi и библиотек.
Обсуждение на оф.форуме
http://www.steinberg.net/forums/viewtopic.php?f=226&t=88798
Раньше такого не было. (И вот опять...)