Потому что он вполне традиционно начинается в октябре, за полтора месяца до выхода следующей версии. Имеется в виду дата активация для последующего бесплатного получения новейшей версии.а почему думаешь, что грейс будет в следующем году, а не в этом?
К сожалению, от вылетов и падений не застрахованы даже владельцы топовейших конфигураций, и этот тред тому доказательство. Да и не все пользуются одним и тем же функционалом программы, благо, он достаточно обширный, чтобы удовлетворять самые разные потребности. У вас на топовой конфигурации ничего не падает, у Васи на старом C2D тоже ничего не падает, а у Пети на очень топовой конфигурации постоянно рабочий стол вылетает.Очень прошу, не читайте между строк и никоим образом не принимайте мой P.S. на свой счет. Я писал P.S. лишь для тех, кто жалуется на постоянные вылеты и падения программы. Посему и выделил другим цветом.
Меня тоже что то ломает от этого. На предыдущих версиях было как то наряднее, что ли. Не так мрачно.....Блин , кто нить знает как сделать кнопки Solo , Mute на пульте светлыми , как в 7.0 ? Уже со всем остальным фиг с ним , а ето что ? ...
я как настроил сразу 8-ку, так теперь забыл, как это сделал. не 7-ка, конечно, но все-же:AQAllice сказал(а): ↑
Блин , кто нить знает как сделать кнопки Solo , Mute на пульте светлыми , как в 7.0 ? Уже со всем остальным фиг с ним , а ето что ? ...
Меня тоже что то ломает от этого. На предыдущих версиях было как то наряднее, что ли. Не так мрачно.....
Да нет ! Я ж написал , что в микшере , а не в рабочем окне ! Если сделать темный фон микшера , то и кнопки ети черные ! Отдельно регулировки нет ... Есть стойкое ощущение что они себя загнали ! Какое-то импотенто ... Guard канеш классная штуковина , но рисовать они чет разучились ...я как настроил сразу 8-ку
как обычно работают, всякие там G и H (zoom) работают при выбранных обеих раскладках одинаковоЕсли русский язык выставить в меню то как работают горячие клавиши?
Это о чем речь?понравилось фича с открыванием и закрываем окон одной рукой.
Старая версия тоже остается, можно с ней работать, если что.я щас в цейтноте на трех проектах не в жизнь бы не рискнул , зная штайни )))))
прошу разъяснить, товарищи)
с 04.10 минуты
Я давно тоже делал миди треки, но не помню с какой версии, но гораздо раньше 8ки, перешел на циклические маркеры, то есть это не есть завоевание 8.5. Очень удобно в проекте разметить ими все значимые части и по необходимости делать луп, просто щелкнув по такому маркеру. Это я к тому, что данная штука уже давно была, а не новая. Чтобы создавать такой маркер внутри диапазона другого, тоже, вроде было, хотя могу и ошибаться, так как не пользовался особо. Было бы круто, если бы эти маркеры можно было группировать как с другими объектами проекта, партами и всей автоматизацией под ними, например. Чтобы двигая циклический маркер, перемещать вместе с ним и все данные под ним. Что-то подобное, если не ошибаюсь, есть в Рипере. И вообще, к маркерам этим можно было бы привязать столько удобных фич, например, смену тональности в их диапазоне или громкости для всех данных под ними или даже изменение параметров автоматизации вообще. Но развитие Кубейса это не предполагает)).... я создавал отдельный миди-трек для этой цели - создавал на нём партию, границы которой определяли бы старт и длину желаемого.....где ставить начало/конец для баунса. Теперь для этих целей можно использовать маркер цикла. Щёлкнули по нему дважды - и локаторы встали по его ....
У них там в Австрии, Германии.. погода пасмурная. Готика.В данном же случае мы имеем отвратительную погребально-грустную недоработанную картинку
Всё есть. "е" подсвечиваетсяИз замеченого кроме всего прочего:
Допустим, барабаны: несколько одинаковых плагинов в инсерте стоит на соседних каналах.
один из них открыт для редакции. В 5.1 можно было догадаться - какой открыт, — по синей кнопке E открытого плага в слоте инсерта. Теперь такого маячка нет. Стало лучше, чем в 8.0, но всё равно хуже, чем 5.1)