Originally posted by Valash
Сформулирую по-иному:а что общего между теликом и стратом ? Имхо--нуль-совпадение.Телик хорош для кантри и его разновидностей.Куды нужны страты--ну,не буду баянить,это известно.
ЗЫ Купи Лес Пол... :biglaugh:
:biglaugh: :biglaugh: да, точно! Видел! В них еще по 6 кругленьких тычечков есть!Lekseich:
по середине здоровой части гитары такие продолговатые штучки
Вот я тоже думаю. Подержал в ругках - маленький. Может чего покрупнее, бас гитару например... (шучу)Lekseich:
Ну и главное. На хрен тебе Фендер?????
Originally posted by DonPedro
Вопрос поставлен некорректно.
Как стратов так и телеков имеется туча разновидностей. Все равно что спросить, что лучше Toyota или Honda (а модель какая?)
Ну, а в общих чертах - душой, количеством и качеством звукоснимателей, наличием тремоло, формой, наконец![]()
Форма корпуса (кто удачно скопировал), накладка из пластика, больше ничего :smile:Seventus:
что должно объединять все Stratocaster'ы независимо от производителей
Диавольски прав.Двумя руками поддерживаю (и ещё чего-то скандирую,но неразборчиво).Antonio:
Ничего не бери. Учись играть пока на чем есть. Пока не поймешь, что и зачем тебе нужно.
Примеры,плиз.В целях удовлетворения любопытства.Никогда не слышал...skunk:
Полмира колбасит на телеках весьма и весьма \"жестокий саунд\"(с)
Гитарист из Marylin Manson ( John 5) лабает на Телеке в и сольниках (трэш играет). Достаточно тяжел?Originally posted by Valash
Примеры,плиз.В целях удовлетворения любопытства.Никогда не слышал...
zztop.Originally posted by Valash
Примеры,плиз.В целях удовлетворения любопытства.Никогда не слышал...
страт - это (навскидку):Originally posted by Seventus
Спасибо за совет! Вообче-то ты прав в том, что надо узнать чем играют ту музыку, которую самому интересно играть. Фендера я увидел в списке гитар Нопфлера, но не знаю ЧТО этой гитарой исполнялось.
Originally posted by Seventus
Объясните пожалуйста новичку, какая разница между гитарами
stratocaster и telecaster ?
Какие еще бывают \"разновидности\" ?
------------
бью челом
я и не спорю что раньше... но страт более на слуху чем телек, а папа их обоих бродкастер...Originally posted by Pixies
Это... звезда рок-н-рола.... Телекастер появился ранее Страта... так что менее помпезно, пожалуйста.