Встреча форумчан 11 декабря 2015. Москва.

Какого числа удобнее всего встретиться? (в четверг и воскресенье алкоголь в 2 раза дешевле).

• Четверг 26.11

Голосов: 1 16,7%
  • Пятница 27.11

Голосов: 0 0,0%
  • Суббота 28.11

• Воскресенье 29.11

Голосов: 2 33,3%
  • Следующая неделя, день в комменты.

Голосов: 2 33,3%
  • 3 декабря

• 4 декабря

• 5 декабря

• 6 декабря

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
К моему глубочайшему сожалению, я не смогу.....

К моему глубочайшему сожалению, я не смогу.....
Борис, жаль... Значит, все еще впереди;)
А где @Смарт Элло у нас? Почему молчит?
Где @Hron, @Krapan, @fakeitback, @SadFat, @Electro-Nick... да чего это я, всех все равно не перечислю) Хде фсе??? Встреча уже завтра!)
(Про Сашу молчу, ибо все мы знаем)))

• Like
Реакции: M Clis
Я тут. не заходил, потому что работа и концерты клиентов, ходил, смотрел. Уф, хороши!)

+

пока нас 7 человек.
[DOUBLEPOST=1449754261,1449750485][/DOUBLEPOST]В личку остальным надо срочно написать.

Под вопросом. Если и приеду, что реально, то только часам к 10-ти.
Минус - придётся по дороге догоняться )))

Метро Бауманская еще не работает. Окольными путями теперь туды сюды.
[DOUBLEPOST=1449779296,1449779087][/DOUBLEPOST]И надо ж было так сайт ресторана сделать, меню напитков не открывается потому что его начинает закрывать картинка другого ресторана сети)). С компа.

Ну да,бухим - трамвай,ярославский вокзал,електричка в область, зима,ночь,мусора,мытищинская гопота,зверьки-ай на нэ нэ))) веселись не хочу-лепота) шучу.Лишь бы такси не взять неправильное, как в прошлый раз,жена уже предупредила-если как в прошлый раз в полседьмого утра придёшь-выгоню, мол вместе с твоими гитарами жить в машину,прикинь))

Ребят, не берусь гарантировать, но очень сильно постараюсь быть. Надеюсь, обстоятельства не будут сильнее меня)

• Like
Реакции: Смарт Элло
Да. Короче, Мюллер, но поскольку количество нас не ясно до сих пор, решать со столиками будем на месте. 2 я заказал - это 10 человек, а там посмотрим.

@Hron,
На Бауманской, ссылка с картой выше. Мы там ужо квасили:)

• Like
Реакции: H-ron
Никогда не поздно:)
[DOUBLEPOST=1449842488,1449837342][/DOUBLEPOST]Короче, мы с Лалетиным выдвигаемся потихоньку. До встречи!

можно ролики-коротюльки выкладывать, глядишь в следующий раз побольше наберется.

• Like
Реакции: vicle

Сейчас просматривают