о примочках

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала
Я имел ввиду лажу с точки зрения звукоизвлечения ,про ноты я молчу.zoomы по мне немузыкальная продукция вовсе ну разве серия Gfx что то ещё там пытаются ....а насчет компрессии есть мнение и я с ним соглашусь , что в любом цифровом оборудовании даже он если он и незаявлен на входе есть лимитер ,это связано с тем что цифра не любит клиппов/перегрузок./может и нетак явно но динамика всё же выравнивается может не все это слышат,опять же АЦП ЦАП, битность и все такое...а это даёт возможность играть как попало ....да и вообще назовите хоть одного более менеее приличного гитариста который записписал свой альбом на прцессоре ,если только ему не заплатили за рекламу .... пора перестать верить в рекламные фишки .фирмы изготовители толпами носятся за музыкантами, что бы те взяли для тестов их оборудование ,а потом ,на официальных сайтах, пишут что ,тот то и тот то ,во всю использует их разработки /хотелось бы верить что я неправ !!!!!!!!!(мнение автора не претендует на признание и может несовпадать с мнениям участников форума)

во блин...
мнение твое ясно и понятно и обосновано но !...
скажу за себя.
я не великий гитарист и не записал еще ни одного альбома и у меня физически нету возможности втыкаться в ламповые комбы...пользовать гирлянды примычей так что бы все это не шумело и не хрипело....я сижу дома и играю ...недавно прикупил себе ГТ-8 и совершенно не потому что за мной бегали с рекламмой а потому что для себя я не вижу никакого другова варианта поиметь звук ЛУЧШЕ чем софтовые процы...получить большое удобство в работе ...думаю сам должен понимать что многое решает и возможности...мой бюджет не позволяет собирать рековые стойки ...вот и все ... как всегда все оказывается гораздо проще чем кажется :)))

что же касается обучения то...если музыкант-гитарист похож на сабаку павлова и не в состоянии отжать клавишу и послушать как его партия звучить в чистом звуке....и не может оценить самостоятельно чистоту своей партии то хоть какой будет примыч хоть какой будет проц все будет каша...
так что все начинается с пальцев а звуковой тракт может лишь приукрасить или замылить звук...сути он не изменит

Сейчас просматривают