Мысль этого момента

Или пи*дюля аранжировщику, который инструменты подбирает не учитывая, что для голоса надо оставлять место.

Положил керамогранит на стул. И прикололся: хорошо ли мутить такое, вместо материи? Очевидные плюсы: абассался - не видно, изхрючил - протёр.. Один минус: на ачучение, прохладно. Ну можно и что-нить подложить.. Пока сидел, обсуждал, забыл. Ушёл, вернулся, сажусь, а плита-то ТЁПЛАЯ!!! )))
Хранит тепло задницы ))))
Мысль этого момента - надо намутить керамогранит чуть крупнее, и решить вопрос! ))))

10337405.jpg

Простатит неизлечим и нафиг не надо, проверено опытом :)
А вот керамогранит надо помельче или в виде отдельных камушков, дабы отформовать под форму седалища.

• Like
Реакции: digisystem
Я бы всё-таки акцентировал на том, что плита оставалась теплой боле-менее продолжительное время! Т.е. из такого материала печь делать хорошо. Ну а вполне возможно, пятый элемент не так уж и долго разогревает столь тонкий слой, чтоб допустить воспаление. ))
Мысль этого момента: - может топ для "работников руками" заделать? Отдельный? А то где тока не обсуждаем. Другим мешаем..

Мысль этого момента?
Скучно и холодно. Пойду чайку замучу. ))
[DOUBLEPOST=1446301291,1446301011][/DOUBLEPOST]Вооо, а ещё хочу коврик с подогревом для ног, вообще тема.

"лажолеты" (это я на недавней сессии словечко придумал) ))))))
бойан... я их извлекал и классифицировал в 1973...
+1. Только я бы еще добавил - а также исполнять и записывать
ппкс + 500100
+ уметь заставлять хорошо исполнять и записывать.

По теме: это сработает, если самому делать музыку. Ну, можно ещё против системы переть, непрерывно посылая всех клиентов на переаранжировку и перезапись. Останется только работу найти, чтоб было на что жить то...

вот почему все говорят "кем бы он нИ был". по моей логике это неправильно. попробуйте сказать "кем бы она Ни была". "ни бЫл" надо говорить, блин...

вот почему все говорят "кем бы он нИ был". по моей логике это неправильно. попробуйте сказать "кем бы она Ни была". "ни бЫл" надо говорить, блин...

Вот почему все говорят "кем бы она ни былА". по моей логике это неправильно. попробуйте сказать "кем бы он ни бЫл". "нИ была" надо говорить, блин...

Сейчас просматривают