это zoom у него устарел? там "раритетные" AK4396 цап стоят. Как по мне то хорошие. Для такого бюджета. задержки хорошие (малые). Если работает то не вижу серьезного смысла менять. Ради вкусовщины да, можно. Но это такое.
Id14 mk2 значительно больше мне понравились приампы, запись на конденсаторный микрофон.Скажите как данная карта в сравнении с современными, типа Audient ID14? По звуку и задержке
А поясните это хорошие цапы? Или может не понял сарказм. Я в этих тонкостях не сильно углубился.там "раритетные" AK4396 цап стоят
Завод AKM сгорел, они хорошие ЦАП делали.А поясните это хорошие цапы? Или может не понял сарказм.
А поясните это хорошие цапы?
Ну если выходы на наушники никакие то если туда усилитель вставить то толку от его крутизны будет? Или там выходы норм?зачем из-за усилителя для наушников менять карту? его можно и отдельно взять любой крутизны, какой хочется.
Ну если выходы на наушники никакие то если туда усилитель вставить то толку от его крутизны будет? Или там выходы норм?
Не сильно понимаю как это будет происходить, если выходы изначально никакие то откуда качество вдруг возрастет? Это я про выходы на наушники говорю. И в чем конкретно никакие выходы на наушники у этой карты? Нелинейность АЧХ или что именно?Во-первых никто не заставляет подключать усилитель к выходу на наушники, лучше подключиться к линейному выходу. Но обычно никакой проблемы нет воткнуться и в гнездо наушников, качество усиления улучшится.
Не сильно понимаю как это будет происходить, если выходы изначально никакие то откуда качество вдруг возрастет? Это я про выходы на наушники говорю. И в чем конкретно никакие выходы на наушники у этой карты? Нелинейность АЧХ или что именно?
Понял. Искажения начинаются от нехватки мощности.при подключении ко входу усилителя для наушников - выход на наушники работает как линейный выход на высокоомную нагрузку и от него не требуется большого уровня сигнала, поэтому и артефактов, которые возникают при подключении наушников не будет. Проблема обычно заключается в том, что выход на наушники не может развить нужную мощность и "захлёбывается", работая с искажениями.
кто то вообще для работы в ушах берет такое, подчеркивая отуствие шумов против выходов наушников с менйтсримовых аудиокарт
Это даааааа. Я вот спокойно себе сидел на Скарлетт первого поколения и все же устраивало. Ну да стало бесить что ручки с покрытием софт тач стали облазить. Ну и решил я апгрейд сделать звуковой. Хотя понимал прекрасно что все новое это далеко не факт что лучше. Ведь компаниям надо же зарабатывать и выпускать все новое. А мне за надобности в звуковой вход для Мика и для гитары. Ну конечно чтобы было это все качественным современным и круче вам в Скарлет ))) Ну и вот посмотрел что нынче рулит аудиент. И там 125 ДБ динамический диапазон на входе и выходе. Сравнил с циферкой в Скарлет а там всего 105. Ну думаю все щас как включу и потечет слюна от кайфа и прозрение наконец таки настанет. И достал из кошелька сумму и взял. И засел в сравнении. Ну и каково было мое удивление, когда я прям заставлял себя услышать наконец эти крутые цифры в дд. И не случилось этого. Ну оставил я ее ради этих самых цифр крутости. Дай думаю потом пойму наконец крутость ее. Ну да преамп гитары реально лучше на хамбакерах не так в перегруз заходит. Ну по сути то взял крутанул меньше гейна и играй себе спокойно. Но нет решил всё-таки перейти полностью на аудиент. А по факту то зря деньги потратил. Ну утапливало все и хрена было 13к отваливать ради этих цифр. Но мало ли позже сделаю упгрейд акустики и наушников и может таки пойму крутость эту. Такой вот рассказ.а вообще камрады технодрочерство это болезнь. иногда по хорошему завидую людям у кого уже стало "все хорошо". Я из-за apogee ваще на хакинтош пересел. Это же пипец....
П.С. RME 2 разных были. хорошие карты, да.
Вот тоже пришёл сейчас к этому когда продал Скарлет ради этой аудиента. Услышать то ничего нового не смог. А в итоге проблем с этой картой заимел. В итоге продаю этот аудиент и возьму еще что-то для теста. Но жалею уже свою старушку Скарлетт. Ведь работала же без проблем. Но вот повелся на маркетинг мать его так.Карты все разные. Удачи в выборе. Как говорят "небывет плохих мониторов, просто в некоторых комнатах не звучат". Что приживется - с теми работайте ( ну или развлекайтесь, мало ли зачем они вам). Еще уад недорогой есть на недорогих кодеках с обычной задержкой. Люди пользуются и все норм говорят. ДД (105 или 123) и тнд (искажения) вы разницы не заметите. Ее измеряют да, но вот так скорее всего не заметите. Это не какой-то шум, это блин экстремальные значения. Узнайте какая громкость у абсолютной тишины у вас в комнате. Измерьте ее. Все шумы карты в 10 раз ниже, как-то так.
По сути абсолютно надуманных.А в итоге проблем с этой картой заимел.
Ну объясните тогда в чем ошибаюсь. Входы у нее какбудто с лимитерами. Когда идёт перегруз полный то любая daw показывает всегда 0. Другие звуковые показывают когда уровень выше 0. Понятно что пишут до 0. Но показывают то выше. В итоге определить когда клипует трудно. Также на индикаторах карты клипы не показывает. И в микшере ее. Если это ее нормальная работа то скажите.По сути абсолютно надуманных.