Так и углы скруглены как на тех самых радиолах...И тканюшечка на сеточках, прямо как на радиолах 60-х))
У Баха/Верди/Дебюсси etc. etc. только пара-тройка хороших произведений, остальное так себе.У битлов штук 10 хороших мелодичных песен, которые вне моды всегда останутся, остальное так себе.
Помимо всем известного Отель калифорния есть еще и Десперадо, на мой взгляд не меньшего уровня. Так что уже не одной...))))отлично! Иглз группа одной песни. Продолжаем список...)))
Дык Pink Floyd же ж... Коллаж же ж, похоже ж )) - Вроде и DSOTM, и Animals, и The Wall...а откуда эта классная картинка?
Спросил у гугла про картинку из Whish You Were Here, а он мне такой шикарный коллажик преподнёс)))@diggidon, а откуда эта классная картинка?
И Whish You Were Here тоже (рукопожатие двух робото-рук).Вроде и DSOTM, и Animals, и The Wall...
Кстати, название KORG ARLEKIN звучит очень даже неплохо.У меня нет хороших песен. Остальное - так себе.
у оригинальной картинки подложка другая, а это логотип трибют-группы, которая так и называется Whish You Were HereСпросил у гугла про картинку из Whish You Were Here