Странный этот рынок цифровых реплик за недорого. Как я понимаю основной покупатель - это строитель бюджетных лайв сетапов, которому нужен "легендарный" звук. Алгоритмы в железках не провальные, инженеры выполнили задачу хорошо и даже очень. ACB в Aira, к примеру, и звучит плотно и увесисто, и в синтезе весьма удобен и музыкален, но звук "не блестит" что ли. Алиасинг цифровой на месте.
Взять ради развлечения что-то в студию тоже можно.
Но вот если прикинуть развитие практически любого сетапа(лайв/студия), то данные модули имхо не стоят вложений что б покупать всю серию или несколько приборов.
Вместо всех бутиков можно взять NL A1R с 4 тембрами, под какую-то конкретную задачу вроде тоже модуль за соизмеримые деньги находится: blofield, pulse 2, mininova и тд.
Я так понимаю, что если конкретно не нужен звук оригинальных балалаек, то и смысла в этих модулях тоже особо нет.
Взять ради развлечения что-то в студию тоже можно.
Но вот если прикинуть развитие практически любого сетапа(лайв/студия), то данные модули имхо не стоят вложений что б покупать всю серию или несколько приборов.
Вместо всех бутиков можно взять NL A1R с 4 тембрами, под какую-то конкретную задачу вроде тоже модуль за соизмеримые деньги находится: blofield, pulse 2, mininova и тд.
Я так понимаю, что если конкретно не нужен звук оригинальных балалаек, то и смысла в этих модулях тоже особо нет.