Ну что, друзья, надеюсь после Reface от Yamaha какашки еще остались?)))))
Скоро ...
https://ask.audio/articles/roland-reveal-new-boutique-synth-range
Скоро ...
https://ask.audio/articles/roland-reveal-new-boutique-synth-range
Из вредности, это такой вид троллинга покупателей)))).Почему многие производители стали выпускать мини клавиши, для эргономики места?
на jX-03 и JP-08 в секции VCA есть.Я что то там мастер volume даже не увидел
В см? Мы не в жопе, учитывая возможность выбора, в т.ч и нормальных инструментов.Мы в жопе.
А они - нет.
вторичный рынок никто не отменял.Всё меньше и меньше. И тот же роланд с ямахой не собираются радовать.
я думаю да, в какой то степени. ТВ303 и ТР808\909 получились вполне похожими.На счет звука, сходство будет?
Ну так зафейлиться как ямаха у них не получится)).надеюсь после Reface от Yamaha какашки еще остались?)))))
И Juno 106 - 6-ти, а тут 4 голосный
по тембру - да, но не по звуку. Пытался я как-то на Tal U-NO-LX 2 повторить пэд из странички Jexus о Juno 60 - фиг там, в области ВЧ фильтра плагин звучал так се. Но большинство это устроит. А я вот в итоге решил раскошелиться на Juno 60 - на это примитивное по синтезу, но шикарное по звуку барахло из 80-х )Да и juno-106, jupiter-8, jx-3p - это преевшаяся классика, которая закрыта стандартным банком почти любого современного VA синтезатора
Это ж ромплерный движок, не ВА.Цифровой движок скорее всего будет всё тот же SuperNatural
у норда драмсы уныловатые, до ТР-8 как до луны, имхо.TR-8 осталось поменять на Nord Drum2 и забыть про роланд навсегда. Отличный маркетинг, парни!
ну первые два с унылой говно-клавой и размером по более бутиковых, которые кроме юпитера стоят 300уе, что уже почти в два раза дешевле система и джедая.Итого в районе 400-500 имеем:
System-1 - 500 Euro
JD-XI - 500 Euro
Boutique Roland JP-08 - 400 USD
Вот теперь попробуйте мне объяснить что выбирать и для чего? ) Любое для одного и того же?
как ни странно, но они железные))..Низкого качества на фото не вижу.зачем мне эти китайские пластмасски, причем очень низкого качества