@stereonoss, где написано, что он только 64 бит ? У меня DAW 64 bit, но 32бит версии тоже он поставил.
для МАК, а где написано что 32? даже история с Репликой (@stereonoss, где написано, что он только 64 бит ? У меня DAW 64 bit, но 32бит версии тоже он поставил.
Я как то экспериментировал в Эблтоне, собрал в один большой енсембл несколько самых тяжелых инструментов, частоту дискретизации поднял на 96к.
В итоге получается, индикатор загрузки ASIO в Эблтоне зашкаливает, сам Реактор тоже вырубается, но при этом в диспетчере задач индикатор загрузки проца показывает что Эблтон все таки распределил нагрузку по ядрам, т.е. получается что лучше использовать несколько копий плагина чем один енсембл с несколькими инструментами, так что какой смысл в большом количестве аутов без мультипроцессинга?
Ну так если его там нет, ни VST версии нет и стэнд-элон режиме то вполне логично.Используя реактор в качестве плагина в ДАВ мультипроцессинга не будет
Вот в Контакте то наоборот с мультипроцессингом по моему все в порядке, и в VST и стэнд-элоне.А многоядерность - только в стэнд-элон режиме. Как, впрочем и у других продуктов НИ (напр. Контакт).