64 гига оперативки. Для чего?

Я боюсь вам показывать свой рабочий стол... У меня ярлыки в папках уже. Все не влезают..=)
Рабочий стол в рабочем столе, это случай всё же посложнее, чем у меня. Я стараюсь папки по категориям делать всё же..) А чтоб найти что-то из того, что на рабочем столе, мне проще открыть его в проводнике и упорядочить файлы по типу... )

Последнее редактирование:
64 гига это ещё и маловато бывает для проектов и без оркестровых библ (но с оркестровыми треками :D ). Особенно с ПТ, позволяющей проект целиком в память грузить.

А от привычки открывать по 100500 вкладок надо избавляться, ибо ни эффективности, ни ценности оно не добавляет. Существуют закладки для того, что интересно прочитать в будущем.

• Like
Реакции: M Clis
Через пуск ещё чем удобно - по названию легко находить нужное.
Мне как-то в бардаке легче вещи находить) Когда навожу порядок - я не помню куда их положил. Мож получится исправится... o_O

64 гига это ещё и маловато бывает для проектов и без оркестровых библ (но с оркестровыми треками :D ). Особенно с ПТ, позволяющей проект целиком в память грузить.

А вот это уже интересно, сколько треков влезает в 64 гиг? Теоретически это 174 10-ти минутных трека в 24/96 + 4 гига на винду. А на практике?

Последнее редактирование:
Не знаю, у нас 128. 96 треков исходников 96/24 с обработкой, многочисленными шинами и монтажом влезли. Правда, не все два часа концерта. :) Вероятно, надо ориентироваться на собственно размер сессии.
Но, насколько я помню, это доступно только в HD.

disk cache теперь и в обычном native PT 12.2 со 128 треками, только одновременная запись не более 32 входов..

• Like
Реакции: Ifrit
И это одно из ограничений, которое выбешивает до белого каления. :)

Кстати, немного оффтопа, но на практике что дает включение в kontakt функции memory server? На борту 16 гб RAM, хост работает в 64 битах, если включу, то что поменяется?
Это ж вроде только для Mac OS X... Или на винде тоже работает?

Файл подкачки отключен. Памяти да, не хватает
єто диагноз для кащенко - страдать от нехватки памяти но все равно отключать подкачку
ubejsja_ap_stenu.gif

Наверное чего-то не понимаю, но вкладка у меня одна, а вот закладок - куча папок и кучи ссылок в них. Если надо чего-то - быстро нашёл нужную папку и ткнул нужную сцыль...

@Alexander Yakuba, я так понял суть такая. бороздит человек просторы интернета, открывает различные страницы в новых вкладках с желанием почитать-посмотреть это как-нибудь потом. таких вкладок накапливается прилично, потому что накопление вкладок происходит быстрее чем их просмотр-прочтение ) как то так )

• Like
Реакции: SoulState
  • Like
Реакции: SoulState
Сжирубешенство это всё, сорри :) С дискет 5-дюймовых давно не грузились... да что с дискет - с кассет спектрумовских...

• Like
Реакции: Slick
Давно уже пользуюсь "огненной лисой", нужные(к которым обращаюсь часто) вкладки всегда кидаю в закладки и там все по папка, оч удобно и потом вместе с профилем на любую систему можно перенести. Да и в лисе есть хорошая галочка - Не загружать вкладки без запроса, что оч экономит оперативку!

Нарот, у вас чо все при все закладки открываются когда браузер включаете?

32 гига не хватает для браузера.o_O С ума народ сошёл... Про рабочий стол весь в иконках тоже порадовали. Вот мой раб. стол, что я делаю не так.:confused:

Давно же придуманы всякие True Launch Bar, Direct Folders, Listary и т.д. для удобной организации всего и вся.
У меня в браузере открывается обычно последняя сессия, но это не больше 5-10 вкладок.)

• Like
Реакции: VR.j и Alexander Yakuba
У меня такой же, только чёрный. Если все ярлыки убрать :D

Вот мой раб. стол, что я делаю не так.:confused:
Это кстати не на рабочем компе, а на "компе для интернета". На рабочем всё гораздо строже)), начиная с того, что там нет подключения к интернету, антивирусов, файрволлов, всяких асек, скайпов и т.д. Что обеспечивает отличную стабильность системы.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Это кстати не на рабочем компе, а на "компе для интернета".
это же жутко не удобно. Всё должно быть в одном месте. У меня всё на одном компе и кубэйс и интернет и кино и игра любимая. Ничего ничему не мешает и работает одновременно. Всё под рукой в любой момент для всех задач целей и желаний. :) Кто вам сказал что интернет мешает кубэйсу работать..)

Кто вам сказал что интернет мешает кубэйсу работать..)
Интернет не мешает, а вот всякие антивирусы и файрволлы, которые необходимы при подключении к интернету, мешают. Вы одновременно с работой в кубейсе в игру играете? Или кино смотрите?

• Like
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают