Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Не смотрел ни первый ни четвёртый голос. Случайно включил финальную песню четвёртого, пришёл к выводу что и дальше смотреть не буду)

• Like
Реакции: Magnusstudio
я вообще не понимаю как Фотий дошел до финала, все проплачено господа
Если бы я знал, что там он поёт, я бы сразу все бапки на него поставил в тото.
Не слушая, что я и делал, только вот не знал, блин...

Какие нафиг бабки... Голосовали православные коих очень много, и прихожане Боровского монастыря, и их столько что вы даже представить не можете (ходят к старцу о. Власию, который является духовником о. Фотия), там очереди недельные, тысячи людей...
У меня жена весь бюджет за о. Фотия выголосовала:) сколько там можно столько и отправила:) так что я нисколько не удивлен.
Я вот православный, но как чел близкий к музыке, честно голосовал, за Озерова... Но таких как я мало:)
Так что исход был предрешен:)
И послушайте уважаемого @кактус, он прав на все сто, чего на пустом месте бучу то устраивать... Это шоу, а не какой нить статусный конкурс типа Чайковского. Толерантнее надо быть (хоть и не люблю это слово):)))
Всем мир!

Не смотрел ни первый ни четвёртый голос. Случайно включил финальную песню четвёртого, пришёл к выводу что и дальше смотреть не буду)
аналогично. Думаю, ничего не потерял.
заодно увидел, что и Лепс уже не тот...

Голос - конкурс бабушкиных эсэмэсок.
[DOUBLEPOST=1451269290,1451269135][/DOUBLEPOST]запускаю в народ справедливое наблюдение...

На Западе сейчас тоже самое кстати происходит, там премии начали получать одни и те же лица каждый год, притом большинство побеждает за счёт 100500 миллионов просмотров на YouTube, либо они просто уважаемые, если тебя уважают значит держи Грэмми. Про музыку все начали забывать.
Это называется совок, когда есть определённая компашка из музыкантов, артистов и прочих, которые захватили все теле и радиостанции и каждый год раздают себе и своим друзьям всевозможные премии. Запад тоже в совок превращается, везде толерантность, лицемерные улыбки, а вместо Киркорова и Пугачёвой Свифт и Адель.

Последнее Евровидение тоже выглядело как колхоз, так что не удивительно, что в России подобные конкурсы вообще ниже плинтуса. Я не огорчён по этому поводу, так как всегда можно найти запись с хорошей музыкой и получить от неё удовольствие, а на эти конкурсы и премии забить. Что был Голос, что его не было, ничего как бы не поменялось)

Это называется совок
+100500. Я давно говорю, совок вечен! И заразен, как вирус - он расползся за посл. четверть века и всех пришиб. Это зомби-апокалипсис. Тока не киношный. Поколение С! И нам все хана. ))

А всё начиналось с немецкого еврея Маркса...
Смотрел все 4 сезона , не помню такого :)
А если серьезно, ребята, давайте в этой теме обсуждать конкурсантов, членов жюри, оркестр, работу персонала , в конце концов , руководство 1 канала , а то пишут типа-я не смотрел и смотреть не буду..... какого ... тут тогда писать, чтобы все на РММ узнали. что ты не смотрел ?

Кто не смотрел, но сюда зашел, вывод -значит было интересно.
[DOUBLEPOST=1451443155,1451442464][/DOUBLEPOST]Смотрел все, сезоны был спортивный интерес. Угадывал кто повернется и кто к кому пойдет. Почти без ошибок. Этот последний был ну очень угрюмый не предпраздничный, репертуар и выбор песни влияет на общее веселье. Понравились однобокие изречения и необычное поведение некоторых наставников. Фотий победил, очень весело...

• Like
Реакции: Chehov

Сейчас просматривают