Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Эх, как я вас всё-таки всех люблю! Спасибо всем участникам большущее за такую тёплую компанию! Вы все супер! Буду скучать. До следующего сезона!

я тута :D:p
[DOUBLEPOST=1451078068,1451078008][/DOUBLEPOST]ну, кстати, ещё же детский впереди :D

• Like
Реакции: H-ron
в детском хоть иеромонахов не будет...
[DOUBLEPOST=1451078256,1451078201][/DOUBLEPOST]ой хрон вместе написали об одном! ))))

• Like
Реакции: Elle
Прям моя последняя речь, как у финалистов))))
Дык пойдешь на пятый сезон , тем паче шо уже собирался, дойдешь до финала, зря что ли речь готовил :) . а мы-то ужо проголосуем всем РММ дружно.

• Like
Реакции: кактус и Elle
зачем задонская с эрой начали петь в другой тональности? :D
[DOUBLEPOST=1451078637,1451078564][/DOUBLEPOST]+10000 за Чехова! Останусь без денег, но за него всё проголосую :D

• Like
Реакции: medved1961 и Chehov
  • Like
Реакции: Bim и Elle
@Chehov,
Ода ушедшей молодости...градского

Только человек, далекий от музыки может не увидеть не услышать гениальное исполнение гениальной песни. И вместо этого рассуждать о молодости певца и прочей хрени.

@Bim, о великий почитатель гениальности певца... Вы меня укорили:) я расплакался и убежал:)

Пысы
Вы номер то вообще видели? Переход от старшего к младшему на словах "может я это , только моложе"...

М-дяааа.., Фотий... А ведь в журях не
дб.png
сидят.
Предлагаю Голос переименовать в Глас. А чо...

• Like
Реакции: кактус
Уважаемые коллеги, не надо сильно так переживать, статус этого конкурса позволяет происходить таким вещам, что и произошло. Не надо скатываться до плинтуса где и находиться этот конкурс. Неужели Вы ждали свежих искрометных жутьталантливых лиц? Да ладно попели посмеялись...теперь точно знаем что голосуют на этом супер проекте преимущественно пенсионеры. А так точно Баста бы выиграл по индексу молодежи по голосованию что и не случилось. Сидят бабки сплевывая семечки и жмут смски... вот и Фотий и выпал.

Сейчас просматривают