Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
ну не знаю... Пугачёва там играет роль... К такой манере все уже привыкли - фактически оно каноничное. Так что подражение Пугачёвской вполне, на мой взгляд, оправдано и даже желательно. Особой крутости АП в этой песне не помню.

Зачем Баста непонятно что от парня требовал который номер подряд. Ясно ж было, что ему другие песни нужны.

• Like
Реакции: Kurnik
@Elle, да слышал)) И при этом считаю данное выступление абсолютно безсмысленным... Ни своего прочтения, ни пародии...
[DOUBLEPOST=1449860782,1449860611][/DOUBLEPOST]Кстати, нашел Пугачеву живьем:

Ни в какое сравнение...

• Like
Реакции: Elle
Ни в какое сравнение...
А давай представим , что не было исполнения АБ этой песни- в целом неплохо спела Маша, тем паче что живьем.
[DOUBLEPOST=1449861755,1449861644][/DOUBLEPOST]В следующей тройке кто пройдет?

• Like
Реакции: Elle
А можно голосовать против? Ахаха! А то у меня зуб на двух последних. Ну а в позитиве я за Озерова, конечно.
[DOUBLEPOST=1449861962,1449861802][/DOUBLEPOST]ох волнуется Мишка

• Like
Реакции: medved1961
А давай представим , что не было исполнения АБ этой песни- в целом неплохо спела Маша, тем паче что живьем.

А давай представим, что небыло олимпийских игр и прыжок на табуретку будем восхищенно считать опупенным достижением?)))

Последнее редактирование:
такое ощущение, что он в рупор поёт, ну, ей-богу... до открытого магомаевского голоса как до луны...
[DOUBLEPOST=1449862532,1449862368][/DOUBLEPOST]ух ты, декор в духе ар нуво, зачот
[DOUBLEPOST=1449862705][/DOUBLEPOST]хорошо поёт, лиса, нравится мне

• Like
Реакции: H-ron
чё-т подумала я... подумала... чё-т я прям даж не знаю! Думаю Градский сам призадумался :D

• Like
судя по комментам, тянут Озерова, но после выступлений Градский может и изменить решение. В любом случае, думаю Кадырову даст 20. А бой сейчас пойдёт между Озеровым и рыжей.
[DOUBLEPOST=1449863873,1449863540][/DOUBLEPOST]не вышло интриги, как-то неожиданно зрители проголосали, впрочем

• Like

Сейчас просматривают