Бывает у кого такое?

Бывает, только наоборот - когда засыпаю. Осознаю, что приходит крутая тема, но чаще всего после этого и засыпаю. На утро уже ничегошеньки не помню. (

У нас не рекомендуются религиозные и эзотерические обсуждения, а в данном топе без них никак..
По поводу осознанных снов, - это доступно только с очень крепкой психикой людям, простым смертным лучше бы этим не заниматься

По поводу осознанных снов, - это доступно только с очень крепкой психикой людям
А так же начальными практиками с опытными людьми, иначе в астрале будете дописать все ваши творения :)
Да, закрыли эзотерику.

• Like
Реакции: digisystem
осознанных снов, - это доступно только с очень крепкой психикой людям
переходить дорогу на красный светофор - это доступно лишь для весьма смелых духом, очень храбрых с рождения людей.
ну что вы всех пугаете ? кто вам такое сказал.. ерунду написали, чес-слово. не в обиду.
дезинформация - плохо, изучите вопрос сначала. не обязательно читать Кастанеду.

@exT1m, "переходить дорогу" и "осознанных снов" - это две сильно очень отличных друг от друга темы. Я никого не пугаю, тем более ТС похоже в курсе темы, я всего лишь говорю что нефига лезть в то, в чем рядовой чел рискует сорвать башню.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Если на пороге сна и бодрствования случается такое, то иногда у меня получается проснуться и набубнить в диктофон.. Но парадокс в другом, я в итоге не прослушал ни одной из записанных бубнилок)))

• Like
Реакции: convex и megamediacreative
Диктофон - наше все. А у меня странная вещь последний месяц творится - каждое утро просыпаюсь с играющей в голове песней, причем песни всегда неожиданные, или даже давно мной забытые. Сегодня утром встал, стою чищу зубы, и понимаю что уже минут пять в голове играет "вот, новый поворот..", вчера прям как глаза открыл было "я поднимаю свой бокал". Как спрашивается мозг выбирает эти песни?))

Мои фантазии богаче моих умений.
Вот в этом то все и дело. Наши "умения" грубы и несовершенны по сравнению с нашими фантазиями.

Интересно...Если ученые научаться снимать и реализовывать музыкальные фантазиии снов, мир взорвется от гениальной музыки или всех будет тошнить от дерьма? Или это еще будет и сплошной плагиат?

Последнее редактирование:
Про что пьеса? Почитать можно?

Одним из эпизодов моих практик Кастанеды было участие в лотерее,в которой я выигрываю портативную печатную машинку в таком аккуратненьком кейсе.По получению её на Главпочтамте,беру пачку бумаги А4(дешёвая,жёлтого цвета ),завариваю чай с корнем лимонника и....попёрло.Двое суток между мирами.
"И вновь потерянный рай". Пьеса была отпечатана врукопашную на печатной машинке в одном экземпляре...Ходила по рукам (режиссёры-актёры) и ко мне не вернулась.Возможно у кого то и сейчас лежит.

Последнее редактирование:
Вот в этом то все и дело. Наши "умения" грубы и несовершенны по сравнению с нашими фантазиями.

Интересно...Если ученые научаться снимать и реализовывать музыкальные фантазиии снов, мир взорвется от гениальной музыки или всех будет тошнить от дерьма? Или это еще будет и сплошной плагиат?
Конечно, тошнить (я, наверное, пессимист) :D

• Like
Реакции: Skipper

Сейчас просматривают