Бывает, только наоборот - когда засыпаю. Осознаю, что приходит крутая тема, но чаще всего после этого и засыпаю. На утро уже ничегошеньки не помню. (
Я в курсе, спасиб Эзотерикой увлекался, но пока что не настолько, чтобы дойти до осознанных сновидений.Кастанеда в помощь.
Такая же фигня, кстатиБывает, только наоборот - когда засыпаю.
А так же начальными практиками с опытными людьми, иначе в астрале будете дописать все ваши творенияПо поводу осознанных снов, - это доступно только с очень крепкой психикой людям
переходить дорогу на красный светофор - это доступно лишь для весьма смелых духом, очень храбрых с рождения людей.осознанных снов, - это доступно только с очень крепкой психикой людям
Про что пьеса? Почитать можно?"Управление сновидениями" помогло мне пьесу (в четырёх частях) за два дня написать
Вот в этом то все и дело. Наши "умения" грубы и несовершенны по сравнению с нашими фантазиями.Мои фантазии богаче моих умений.
Про что пьеса? Почитать можно?
Конечно, тошнить (я, наверное, пессимист)Вот в этом то все и дело. Наши "умения" грубы и несовершенны по сравнению с нашими фантазиями.
Интересно...Если ученые научаться снимать и реализовывать музыкальные фантазиии снов, мир взорвется от гениальной музыки или всех будет тошнить от дерьма? Или это еще будет и сплошной плагиат?