Короче, вот окончательный вариант, как должно быть:чтобы тянуться за ними вниз?)))))
прост я как понял на функциональные кнопки вынесены именно те параметры, за которыми мы типично поднимаем голову чуть выше (вкладки разного рода и тп)
Короче, вот окончательный вариант, как должно быть:чтобы тянуться за ними вниз?)))))
прост я как понял на функциональные кнопки вынесены именно те параметры, за которыми мы типично поднимаем голову чуть выше (вкладки разного рода и тп)
ну это бред, сорян
Так они и были вертикальные.особенно доставляют вертикальные слайдеры
Да норм, громкость под рукой. Хотя этот блок можно оставить, как было.и энкодер под ними, как вишенка
та это я уже понялТак они и были вертикальные.
Ну, вроде их с начала времен на микшерах и синтах размещают, и никто пока не жаловался.мой поинт в том, что если открыть любую адекватную методичку по эргономике, то я увижу, что почти любой вертикальный слайдер - это бред. это просто неудобно и противоествеснно для движения кистью руки
Одинаково.проведем эксперимент, положите руку на поверхность и сделайте движение кистью влево-право (горизонтальный слайдер), а потом вверх-низ (вертикальный слайдер), какое движение показалось удобнее?