@pinhole, незнаю чему тут резонировать, новость абсолютно НА ВСЕХ площадках новостных по железным ситам и в кассу, поскольку решение аппаратное, от известного Бернда, и все таки с укладом в маркетинговые "custom coil, NOS germanium diodes, and vintage neon bulb", вот ничем не хуже ПокетОператоров по большому счету от шведов.
Все таки новости железа - это новости железа. А не обсуждения способов управления железом/софтом. На форуме по контроллерам свои саб-форумы
Каким бы девайс ни был - но его единственная ниша если не в смешные картинки, то в новости железа связанные с генерацией звука)
тут много подобного было в ветке, но обсуждение софта, контроля синтов - все это мимо топика по мне и правил ветки форума (?) С удовольствием бы видел это осьбуждение в развернутой форме в соответствующей ветке, но не в новинках железа.
Мне то все равно - пожалуйста, но это очередной оффтоп, который я откровенно попытался перевести на рельсы новостей железа..
Я еще не стал публиковать новость про звуковые шахматы)) поберег нервы олдскулов в это неспокойное время к коим и себя отношу в полной мере. И акцент был у меня на то - куда потянуло SOMA. Отечесвтенного разработчика, который шел к этому всему - 30 лет. К окупаемости и прибыли. И достиг, поймал дзен и штрямкает уже это.
Назовите мне второго именитого разработчика из РФ широко-известного и удачно продаваемого (кроме в прошлом Поливокса) синтостроителя. Ну.. чего то контора добилась, и пошла именно по пути машинок в духе Teenage Engineering глядя на эту поделку.
А кто там чем и как крутит в студии и лайвах железо, фиолетово в константе, ну было обсуждение - замена компом. Блин можно но не всем нужно, все это обсуждалось много раз и сводилось к офтопу. Давайте про новости - такие какие есть. А вот про замену, управление - в нужные темы. Что не мне мешает, а банально упорядочивает тематику общения в окнтексте