Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

да ну его нахрен, правда чтоли??
уж про то кто и как и на чем из списка играет и ныне и не ныне мне не стоит рассказывать, сорян
Autechre на железе не играют уже почти 20 лет, сейчас лайв полностью рулится с айпэдов
ну у апекса сейчас гибридный сетап, там и контроллеры и модуляр и 303 и проче, а остальные да, уже давно на ноутах

ну у апекса сейчас гибридный сетап, там и контроллеры и модуляр и 303 и проче, а остальные да, уже давно на ноутах
у каждого из этих артистов есть море всего, и абсолютно разные перформансы. однако на примерах выше они от чего-то страдают (включая RDJ), играя с ноутов против воли

Мы в правильную ветку заходим? Чет не вижу новостей железа на фоне обсуждения софта. Думаю не многим интересно это. Холивар про софт/железо здесь.

SOMA-MESSIEVER.jpg

сумасшествие от Сомы. Old school speaker, custom coil, NOS germanium diodes, and vintage neon bulb.
Девайс о ранних пионерках вещания. Микроволновый приемник станций метеорологии, погоды и прочих событий играющих одномоментно и меняющих параметры громкости и прочего в зависимости от различных глобальных факторов

инструменты, которые мы залсужили

Мы в правильную ветку заходим? Чет не вижу новостей железа на фоне обсуждения софта. Думаю не многим интересно это. Холивар про софт/железо здесь.

SOMA-MESSIEVER.jpg

сумасшествие от Сомы. Old school speaker, custom coil, NOS germanium diodes, and vintage neon bulb.
Девайс о ранних пионерках вещания. Микроволновый приемник станций метеорологии, погоды и прочих событий играющих одномоментно и меняющих параметры громкости и прочего в зависимости от различных глобальных факторов

хз, по-моему прикольно. один из немногих девайсов конторы, который действительно зашел по своему духу
я так понимаю, что это некая зарисовка на тему http://www.samconran.com/personal/kabbalistic_synthesizer.html

Да вот это реально днище в красивой обёртке за немало денег, девайс на которой особо даже и не поймать ничего в обычных городских условиях. На выходе будет одна сплошная однотонная помеха от энергосберегаек и импульсных БП )

• Like
Реакции: Fr@gmental и 901

Будь добры, для безъютубных, рабочие ссылки с видео с новыми девайсами постарайтесь выкладывать.

• Like
Реакции: kronos61 и Cecchino
Где их найти?) я картинки выкладываю вместо видео)
У разработчика видео все на Трубе и Фейсбуке, так что увы

Будь добры, для безъютубных, рабочие ссылки с видео с новыми девайсами постарайтесь выкладывать.
вы скорее всего это видео уже видели т.к. оно уже было здесь

• Like
Реакции: Dobryak и Cecchino
вы скорее всего это видео уже видели т.к. оно уже было здесь
надеюсь никто на это шарлатанство не поведётся ) да, в эфире можно много чего интересного наловить, в том числе для использования в музыкальном творчестве, но эта штуковина, наверное, худшее с чего стоит начинать ) любой дедов радиоприёмник будет лучше

• Like
Реакции: baloo, Fr@gmental и Zit
Даже этот ресивер, куда круче..
Слово "даже" тут неуместно ) это современная техника. С допотопным детекторным приёмником это не сравнимо вообще :) Чужими можно попользоваться тут: http://websdr.org/ как и по вашей ссылке. Ну а свой пригодный к использованию девайс можно с алика за 2500 руб. выписать.

Сейчас просматривают