Судя по скриншоту там без Apple не обошлось?Это ж самоиграй модный))
Что-то их PianoOS очень на iOS похожа )
Судя по скриншоту там без Apple не обошлось?Это ж самоиграй модный))
ФМ чего имеется в виду? )) А так, всё есть, конечно. Те же дырки, что и в Нейтроне. ))Ребят, а у Протона что - FM нет что ли? Я смотрел на панель, искал в мануале - не нашёл. В Нейтроне точно есть дырка для FM.
А что ужасного в его цвете?Нейтрон не отличный, а нормальный, потому что ужасного цвета
Уметь признать это тоже чего стоит
Дэйв Смит признал проблему у пятого профета - и ничего, оверпрайс в пятикратном размере продолжается))
это да, погорячился конечно )@deplexer, ну ты сравнил благородный цвет вируса и норда с этой выскочкой))
А то, что красный - это цвет тревоги, опасности.А что ужасного в его цвете?
Посмотреть вложение 251693
Посмотреть вложение 251694
Посмотреть вложение 251695
А также цвет любви и клубники )А то, что красный - это цвет тревоги, опасности.
Раньше "красный" вообще был синонимом слова "красивый", в русском языке.А то, что красный - это цвет тревоги, опасности.
Любовь - опасная штука.А также цвет любви и клубники )
А ещё любви и страсти.А то, что красный - это цвет тревоги, опасности.
Одного осца другим осцем, очевидно же.ФМ чего имеется в виду? )) А так, всё есть, конечно. Те же дырки, что и в Нейтроне. ))
Одного осца другим осцем, очевидно же.
Так я о том и пишу, что не те же.
У Нейтрона есть дырка
Посмотреть вложение 251750
У Протона нет подобного. Но есть вейвфолды.
Если можно, то как? Типа, не документированная фича?
Эта дырка для модуляции среза фильтра. Просто в Протоне её (их) по-другому подписали.У Нейтрона есть дырка
А что ужасного в его цвете?
Посмотреть вложение 251693
Посмотреть вложение 251694
Посмотреть вложение 251695
поняли, что Freq Mod не очень удачное названиев Протоне её (их) по-другому подписали
это дело вкуса и привычки. И вообще, на фотках он выглядит хуже, а в реале у него глубокий малиновый цвет, почти металик, мне нраицасинтезатор выглядит как дешевая детская игрушка
Посмотреть вложение 251807
вот его настоящий цвет, у меня лично он вообще никакого негатива не вызывает, красивый синтюк и интересный.
У DSI Tetra тоже шум так себе, с какими-то артефактами. Или мой экземпляр такой удачныйBehringer признал проблему с S/H на Model 15.
Вместо S/H выдается подобие шума. Причем по форумам такое впечатление, что повально у всех. А не у некоторых, как утверждают бехры )
Посмотреть вложение 251639
Да да) Такой себе Али Экспресс по синтам)Donner очень стремная фирма. мужик говорит про нестабильный софт - да там и железо может оказаться таким же. у меня была пара приборов фирмы - сборка очень корявая, пластик дешевый. вытер следы от пальцев - остались царапины от влажной салфетки. микшер не хотел подключаться к телефону, софт выпадал постоянно.
я имел неосторожность подписаться на их рассылку - присылают "суперакция! только сегодня для вас скидка - 15% на барабашки D1". я смотрю на них - там сэмплер, куча падов, патерны, контроллеры, мониторю цену. захожу по ссылке - "обычная" цена задрана на 100е, цена со скидкой выше на 50е чем обычно. спасибо, на такой доннер не нужен...
и, кстати, в видео слышно что барабашки не везде правильно квантуются при записи. может надо что нажать в софте.
В обзорах говорили, что у D1 стрёмный, дешманский экран. Углы обзора никакие.Donner очень стремная фирма. мужик говорит про нестабильный софт - да там и железо может оказаться таким же. у меня была пара приборов фирмы - сборка очень корявая, пластик дешевый. вытер следы от пальцев - остались царапины от влажной салфетки. микшер не хотел подключаться к телефону, софт выпадал постоянно.
я имел неосторожность подписаться на их рассылку - присылают "суперакция! только сегодня для вас скидка - 15% на барабашки D1". я смотрю на них - там сэмплер, куча падов, патерны, контроллеры, мониторю цену. захожу по ссылке - "обычная" цена задрана на 100е, цена со скидкой выше на 50е чем обычно. спасибо, на такой доннер не нужен...
и, кстати, в видео слышно что барабашки не везде правильно квантуются при записи. может надо что нажать в софте.