Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

О, я как то не подумал, что тут не мeсто софту, сори ))
Просто я ждaл от Waldorf железного MW, когда то он у меня был, продал и жалею :(
Так он есть, аж в двух вариантах. И уже наверно пару лет.
Или вы именно про mw2, mwxt, которые чисто цифровые?

Analogue Solutions 4 Voice Maximus Polysynth - Maximus 4V

AS350 main unit £9900
AS400 optional keyboard £1900

• Like
Реакции: bsp
Нейтрон и протон у бехра отличные вышли, за это им можно простить всю эту движуху с нелепыми и непонятными клонами.

• Like
Реакции: kronos61
Нейтрон и протон у бехра отличные вышли
Ну, Нейтрон не отличный, а нормальный, потому что ужасного цвета и с неустранимым косяком.
Протон получше в плане расцветки и увеличения количества фич за ту же цену, но зато он без эффектов.
Так что до идеала оба не дотягивают.

• Like
Реакции: Orel
Ну, Нейтрон не отличный, а нормальный, потому что ужасного цвета и с неустранимым косяком.
Протон получше в плане расцветки и увеличения количества фич за ту же цену, но зато он без эффектов.
Так что до идеала оба не дотягивают.
Что за косяк?

делей на протоне как кот шредингера - он и косяк и фича))

• Haha
Реакции: 901
Неотключаемый дилэй.
Это одна из его основных фич.
Собственно я сомневаюсь в покупке протона именно потому, что в нем нет встроенного и именно в основной тракт дилея, который есть в нейтроне.
И именно подчеркну, встроенного в тракт по умолчанию, как в нейтроне, но при желании обходящегося патчингом.
Вот в протоне - реально косяк, его нет.

@vromber, но он еще и дилей, при чем он вовсе не пространственную функцию несет.
Неотъемлемая часть инструмента на мой взгляд. Создающая свои уникальные окрас и тембр.
И говорить, а что он неотключаемый и вот печаль, это как говорить, а фигли на минимуге фильтр неотключаемый, типа фигли муг свой всратый фильтр отключить не дает и поставить в цепочку нормальный, на свой вкус.

@vromber, но он еще и дилей, при чем он вовсе не пространственную функцию несет.
Неотъемлемая часть инструмента на мой взгляд. Создающая свои уникальные окрас и тембр.
И говорить, а что он неотключаемый и вот печаль, это как говорить, а фигли на минимуге фильтр неотключаемый, типа фигли муг свой всратый фильтр отключить не дает и поставить в цепочку нормальный, на свой вкус.
А если в машине, например, печка не отключаемая, это тоже будет её фишка? Едешь такой летом в +30, потом обливаешься и успокаиваешь себя, что у тебя уникальная модель со своим характером.

• Haha
Реакции: 901
А если в машине, например, печка не отключаемая, это тоже будет её фишка? Едешь такой летом в +30, потом обливаешься и успокаиваешь себя, что у тебя уникальная модель со своим характером.
Если это про муг - полностью согласен.

ну дилей и фильтр - таки немного разные вещи.
И то, и другое элементы окраса/создания тембра в данном случае.
Тут дилей, не такой уж привычный дилей, в нынешнем его толковании. И напиши на панельке бехр не дилей, а скажем bbd sound mutator, или что в этом роде. Не было бы всего этого базара.
Тут имхо, спор о вкусе фломастеров, против их цвета.

Behringer признал проблему с S/H на Model 15.

Вместо S/H выдается подобие шума. Причем по форумам такое впечатление, что повально у всех. А не у некоторых, как утверждают бехры )

251639

Дэйв Смит признал проблему у пятого профета - и ничего, оверпрайс в пятикратном размере продолжается))

Сейчас просматривают