О, я как то не подумал, что тут не мeсто софту, сори ))
Просто я ждaл от Waldorf железного MW, когда то он у меня был, продал и жалею
Так он есть, аж в двух вариантах. И уже наверно пару лет.О, я как то не подумал, что тут не мeсто софту, сори ))
Просто я ждaл от Waldorf железного MW, когда то он у меня был, продал и жалею
Так он есть, аж в двух вариантах. И уже наверно пару лет.
Или вы именно про mw2, mwxt, которые чисто цифровые?
Так Waldorf M - это собственно и есть его прямое переиздание, о котором ранее в топике речь была.Не, я первый имел виду - Waldorf Microwave 1, у меня был REV A
Ну, Нейтрон не отличный, а нормальный, потому что ужасного цвета и с неустранимым косяком.Нейтрон и протон у бехра отличные вышли
Что за косяк?Ну, Нейтрон не отличный, а нормальный, потому что ужасного цвета и с неустранимым косяком.
Протон получше в плане расцветки и увеличения количества фич за ту же цену, но зато он без эффектов.
Так что до идеала оба не дотягивают.
Неотключаемый дилэй.Что за косяк?
Это одна из его основных фич.Неотключаемый дилэй.
Там очарование всё именно в его всратости и грязи, но прям очень в тему.Куплю и впаяю дилей по вкусу в тракт, будет точно Про тоном))
По идее, за это там отвечает овердрайв.Там очарование всё именно в его всратости и грязи
А если в машине, например, печка не отключаемая, это тоже будет её фишка? Едешь такой летом в +30, потом обливаешься и успокаиваешь себя, что у тебя уникальная модель со своим характером.@vromber, но он еще и дилей, при чем он вовсе не пространственную функцию несет.
Неотъемлемая часть инструмента на мой взгляд. Создающая свои уникальные окрас и тембр.
И говорить, а что он неотключаемый и вот печаль, это как говорить, а фигли на минимуге фильтр неотключаемый, типа фигли муг свой всратый фильтр отключить не дает и поставить в цепочку нормальный, на свой вкус.
ну дилей и фильтр - таки немного разные вещи.что он неотключаемый и вот печаль, это как говорить, а фигли на минимуге фильтр неотключаемый,
Если это про муг - полностью согласен.А если в машине, например, печка не отключаемая, это тоже будет её фишка? Едешь такой летом в +30, потом обливаешься и успокаиваешь себя, что у тебя уникальная модель со своим характером.
И то, и другое элементы окраса/создания тембра в данном случае.ну дилей и фильтр - таки немного разные вещи.
А Polaro было здесь? Поиском не нашёл..
Polaro | Best Piano Experience
www.polaro.com
Посмотреть вложение 251685