Зачётные кастомы на канале )
Обалденно просто! Спасибо за подсказку. У меня синтгиковский эстетический оргазм.... Пару раз подряд. Уххх)
Зачётные кастомы на канале )
Вы забыли про behringer pro vs - это пусть и векторный синт, но там вейвтейбл натуральный+аналог фильтр и 4 полифонии за 14 килодеревянныхда. И вэйвтейблы с аналоговым фильтром за мелкий прайс - редкость. на вскидку только минифрик есть и некий töörö о шести голосах. Остальное уже выше 1000 баксов идет.
ну да все верно, на осциллятора лежит 128 вейвшейп форм, как сказано в оригинале синта "128 available waveshapes per osc".вейвтейбл-принцип (их сканирование или перебор)
Гложат меня сомнения, что в эту маленькую фитюлю сунули количество фильтров, равное его голосам. Да и все таки классический ВТ синтез отличает интерполяция между волнами. Если за основу берем ППГ Вэйв 2.Вы забыли про behringer pro vs - это пусть и векторный синт, но там вейвтейбл натуральный+аналог фильтр и 4 полифонии за 14 килодеревянных
Хм, я думал если применяется термин "вэйв тейбл" - то это изначально, в принципе интерполяция.Гложат меня сомнения, что в эту маленькую фитюлю сунули количество фильтров, равное его голосам. Да и все таки классический ВТ синтез отличает интерполяция между волнами. Если за основу берем ППГ Вэйв 2.
Суть эмбиента — эффекты, поэтому Sonicware позаботились о девяти различных типах реверберации, а также Tape Delay, Reverse Delay, EQ, Overdrive, Chorus и Bitcrusher, но только на мастер-выходе. Интересный ход: новинка позволяет в качестве слоя шума использовать пердварительно записанные звуки природы. Вы также можете сэмплировать до 8 секунд стереофонического звука через линейный вход инструмента, и тем самым добавлять собственные текстуры.Sonicware предлагает девять различных типов реверберации, а также Tape Delay, Reverse Delay, EQ, Overdrive, Chorus и Bitcrusher…
А я такой подход не люблю. Ну типа тебе дают шелезяку и говорят: вот, это для эмбиента! А эта - для техно! А вот для ретровэйва!Liven Ambient ø
Любой хороший инструмент должен выполнять ту задачу, на которую он рассчитан создателем и для которой его и покупают.А я такой подход не люблю. Ну типа тебе дают шелезяку и говорят: вот, это для эмбиента! А эта - для техно! А вот для ретровэйва!
Нет, господа, я хочу просто шелезяку , на которой я смогу по желанию накрутить эмбиент, или ретровэйв или вообще атмосферных падов для Блэк метала.. Сам сделать выбор, для чего мне эта железка а не потому что вы ее заточили под эмбиент.
Я вот за такой подход не люблю всякие мелкие эти нлйзовые бурлящие коробочки и всякие сомалиры иже с ними. Потому что я хочу инструмент, где смогу запилить звуковой дизайн по своему вкусу. С нуля (который мне предоставляет синт). А иначе вот так все похватают его для своих карманных эмбиеетов и будут все они как под копирку: из одного синта с одинаковыми алгоритмами спецом под определённый жанр.
И тут не исключен психологический момент: быть может, если бы они не обозначили его как эмбиент машину, то он воспринимался бы иначе. Типа как ещё один синт в сетапе, из которого очень неплохо выходят эмбиентальные партии)
Помнится, тб-303 рассчитывался создателем как замена басиста в группе.Любой хороший инструмент должен выполнять ту задачу, на которую он рассчитан создателем и для которой его и покупают.
Эта схема не применима к современному творчеству и требованиям потребителя.Крестовая отвертка заточена на работу с крестовой шляпкой. А чтобы не путать людей ее и назвали крестовой.
Экскаватор для того, чтобы копать.
А легковой автомобиль, чтобы перевозить людей.
Их названия позволяют понять для чего они подходят больше всего.
Как раз среди классики такие нишевые аппараты скорее исключение.Муг Таурус
Да, кто то верно предположил, что будет плагин.. Но это тоже пока не точная инфа)Waldorf Microwave 1 Plug-In
На сайте пока нет, зато увидел, что оказывается есть плугин стрейхфета. Не знал.Waldorf Microwave 1 Plug-In
Видео уже недоступно )Да, кто то верно предположил, что будет плагин.. Но это тоже пока не точная инфа)