standalone Mpc One. Можно с компом, можно без, секвенсер включает CV коммутацию
- 16 velocity-sensitive RGB pads
- 2GB RAM, 4GB onboard storage
- MIDI In/Out
- 4 TRS CV/Gate Jacks, 8 Outputs Total
- USB Flash & SD Card storage
Я думаю это проверка рынка. Увидим корочепол синта - это тупо клавиши. внутри схема наверняка в пределах левой части синта.
если так то только порадуюсь за тех, у кого резиновые комнаты и любят подлиннее))))
Будем ждать, вообще инетерсный синт, но название кричит - "6 операторный я!" почему не 8..?
вместо схемки лучше бы сделали дисплей информационный дублирующий отдельно все это под активные режимы..
После последних электрайбов ну такое.... Хотя серия минилогов и монологов давольно интересна.Прикольно. Может Korg новый грув-бокс или драм-машину анонсируют...
Подозреваю, что это клон Yamaha DX7 в полноценном клавишном исполнении. В виде 3-х голосого маленького модуля у них он уже был и весьма неплохо продавался. Это я про Вольку ФМ. Вот теперь видать решили полноценный вариант заделать.но название кричит - "6 операторный я!" почему не 8.
Он вроде за стеклом, может это только прототип и окончательный вариант будет меньше и без схем ? )пол синта - это тупо клавиши. внутри схема наверняка в пределах левой части синта.
если так то только порадуюсь за тех, у кого резиновые комнаты и любят подлиннее))))
Будем ждать, вообще инетерсный синт, но название кричит - "6 операторный я!" почему не 8..?
вместо схемки лучше бы сделали дисплей информационный дублирующий отдельно все это под активные режимы..
вместо машины лучше б это взялstandalone Mpc One
цветные колпачки для владельцев первой бесцветной партииОчередной тизер Behringer, не последний. ))
OB-XA ?
блиииин... не уж-то...Очередной тизер Behringer, не последний. ))
Вот на этоИ ещё вопрос, можно ли в debagger-е на отладку брать именно синт, x-logue или NTS? Или всё-таки без SDK-ной платы никак?
Да что за мудовая такая у корга привычка, ведь судя по всему синт не дешёвые будет, сейчас не делают больших синтов дешевых, фигли на экранчике экономить.Все таки это был не фотошоп.
Блин, я хочу его )
Пoходу это может быть гибрид, FM + Wave table + Analaog
1:45 Grand Daddy )))Behringer System 55 Modular Synthesizer
Гениально!Даже думаю знаю как жену уломать, чтобы из дома не выгнала, типа вот брошу курить, буду на эти деньги покупать модули от Ули, с нынешними ценами на сигареты, как раз.
Behringer System 55 Modular Synthesizer
но если эти синтезаторы крутые (наркоманские приблуды) покупать, тут уже надо квартиру продавать и в гараже жить, вокруг себя синты расставить на синтах этих играть.
Лучше пусть выпустят в продажу ob-xa behringer! сделали прототип чуть ли не самым первым,а до сих пор молчат(
Я сильно жду OB XU, профилакическую работу с женой уже 2 месяца мягко веду, надеюсь к лету она будет воспринимать мои мысли о покупке этого синта как само собой разумеющееся.Скорее всего не просто молчат, а доделывают, стараются сделать инструмент, насколько это возможно, идеальным.
Может и ARP2600 придержат, после выхода от KORG, не хотят делать хуже чем у конкурентов, что само по себе хорошо.
я мв8000 взял, к нему если что и моник жк и мышку подключить можно, но и без них там все не плохо и пианоролл есть.вместо машины лучше б это взял
ну не тянет с компом работать