Вести с полей синтезаторных (5 онлайн)

Так начните с себя, покажите пример.
Потому что отсылка к машинам и ракетам пока что тоже выглядит как, мягко говоря, сомнительный аргумент.

не готов вступать в абстрактную полемику на экспертные темы такого масштаба/
нет данных/статистики - нет темы. Я голосую за гарантию и сервис, а не репутацию, т.к. вероятность косяков есть всегда - это норма.
Я спокойно читал о косяках Behringer и спокойно покупал их синты pro-1/2шт 800/pro-vs и kobol без каких-либо проблем и ожиданий проблем.

Я голосую за гарантию и сервис, а не репутацию,
Адекватная гарантия и сервис для муз. оборудования, которое ввозится известными путями в РФ, может быть под большим вопросом и занять кучу времени. Особенно если дивайс бутиковый, и требуется заменить какую-либо деталь. Так что лучше сразу покупать качественное и надежное оборудование.

Адекватная гарантия и сервис для муз. оборудования, которое ввозится известными путями в РФ, может быть под большим вопросом и занять кучу времени. Особенно если дивайс бутиковый, и требуется заменить какую-либо деталь. Так что лучше сразу покупать качественное и надежное оборудование.
Конечно, лучше покупать все и сразу качественное и надежное, чтобы еще и выгодно, а потом поднять тост за все хорошее и против всего плохого)

Сейчас просматривают