TEO-5 Synthesizer - Oberheim
Oberheim TEO-5 synthesizer is a modern instrument, crafted with classic analog soul, yet sleek and powerful for today's sonic journeys.oberheim.com
круто че...останется дождаться реплики от Ули за 169еу1699€
Ну конечно. Гидра и её автетач.Polybrute 12? Я что-то потерял нить )
У полибрута будет поинтереснее...Ну конечно. Гидра и её автетач.
Так же у Take 5 pan spread через матрицуПри беглом просмотре мануала TEO-5 не нашел Pan Spread...
T.e. видимо только через модматрицу с целью "Panning"... ну в принципе тоже пойдет...
а вот и poly aftertouch upgrade для владельцев Супер 6, которым он в видео тряс )UDO Super 8
Да поинтереснее. А за мужика я рад, на самом деле - он молодец: Объявил, что концерт, включил фанеру и вдохновенно исполнил своё.У полибрута будет поинтереснее...
Так сказать туда можно будет вложить все артистические способности ))
Мужику с видео выше, еще есть куда расти ))
да там аппарат и так упоротый, его на годы хватитASM ( Ashun Sound Machines ) разочаровали - ничего нового(((
23 минуты без болтовни от Дениела Фишера
туда кстати сэмплы завезли
к роланду фантому и квантуму?крутой синт, с отличными фильтрами, вот, можно сказать, еще один семплер с аналоговыми фильтрами появился
эх, хоть бы прошивку новую запилили :-/По своей сути оба устройства точно такие же, как и их несеребряные собратья.
А при чём тут фантом? Там же аналоговый фильтр не полифонический, работает как эффект.к роланду фантому
На мой непрофессиональный взгляд - всё это контрастные периодические эффекты.А при чём тут фантом? Там же аналоговый фильтр не полифонический, работает как эффект.
Лупоп говорит, что у нового брута крутая клава с разными режимами фуллтача. Типа не хуже Осмоса.
еще пару интересных вещей он упомянул:
- дизайн клавы - их детище, и была она в разработке несколько лет