Вести с полей синтезаторных

Кстати, смех смехом, но крышка и корпус почтового ящика (как система) являются генератором звука. А корпус ящика сам по себе - это резонатор, то есть усилитель колебаний генератора.
Согласен. Кто то не смеётся, а знает это и успешно ртом работает всю жизнь.

Им бы его (вирус) в софте загнать было давно пора. Но поскольку кемпер больше по железу по продажам, оно понятно. Я бы не ждал синта нового от них, все что понятно - складские остатки закончились. Mutable тоже после сворачивания много где продавался, а в тех лавках где случайно завалялся нераспечатанный время стричь на фанах бабки
[automerge]1707756364[/automerge]
Почтовый ящик это больше резонансный пластинчатый ревер, бряцрул крышкой и хвосты полетели)))

Им бы его (вирус) в софте загнать было давно пора.
Да у них он есть же, но только под паверкор и протулз. То есть в софт они умеют и мордочки нарисованы ) Кроме того есть плагин довольно сложный Virus Control. Ну, в общем, глупость, что не выпустили в софте. Он бы по жручести был как софтовые инкарнации вальдорфа, то есть не ел бы практически ничего...
И клавия могла бы модуляр в софте выпустить. Есть же огрызок одноголосый почти готовый ) Но нет...

• Like
Реакции: 901 и superfake
Очевидно есть некий барьер к выпуску в софте. PoCo это тоже отчасти железо dsp. Все таки это не столько переделка под платформы, сколько поддержка регулярная под текущие ОС, такого плагина, возможно этим заниматься не интересно и проще продавать железо.
Может этого никогда не узнаем. Кемпер в софте же тоже не делают.

Очевидно есть некий барьер к выпуску в софте. PoCo это тоже отчасти железо dsp.
То, что кусок кода в DSP грузится и нужно организовать обмен с "мордочкой" и DAW это сложнее, чем в одном плагине сделать.
Ясный пень - это просто дорогой вид защиты от взлома. Посмотрим сколько kemper продержится и когда будем как вирусу свечку ставить )

Очевидно есть некий барьер к выпуску в софте. PoCo это тоже отчасти железо dsp. Все таки это не столько переделка под платформы, сколько поддержка регулярная под текущие ОС, такого плагина, возможно этим заниматься не интересно и проще продавать железо.
Может этого никогда не узнаем. Кемпер в софте же тоже не делают.
Ну смотря как выпускать, вон на эмуляшке Моторол прям дампы оригинальные и запускают, и вирусов до тиай, и Вальдорф микрокью и Гуи есть отличные. Прекрасно работают в виде вст. Мультиплатформенные. Тиай собственно тоже уже запускается, ток пока бета-тестерам доступен, счас наверно раздуплятся.

То, что кусок кода в DSP грузится и нужно организовать обмен с "мордочкой" и DAW это сложнее, чем в одном плагине сделать.
Да ладно, а в чем проблема, особенно если либы для работы с dsp уже написаны.

@vromber, там собачка мелькнула. Я думал она заднюю лапу поднимет над колесом лисапеда.
Было бы прикольно.

Некий эндрю х засветился на фейсбуке с новым мугом

243228

Вы заметили загадочный синтезатор в шоу Usher на перерыве супербоул? Ну... теперь он у меня в студии. Спасибо Moog Music за то, что дали мне немного времени поиграть с ним. Не терпится рассказать о нем побольше, когда он появится в продаже - думаю, люди будут просто в восторге от него!

PS
Moog Mirror - полисинт с восемью голосами матриарха

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: euggie2000
Белые бутики

243229

Очередное умное решение с брэндовой надписью через всю панель.
Сразу вспоминается волка сэмпл:

243230

У JU-06a какое-то откровенное вредительство ))
Вот честно, почему бы версию с 8 голосами не сделать.
Видимо потому, что JU-06a, это что-то наподобие Jupiter 6. А если 8, то и был бы восьмой.

• Like
Реакции: kronos61

Сейчас просматривают