У меня такая давным давно уже есть, точнее у дочки )Да кайфная же штука. Если еще в Ашан завезут, стопудов куплю.
Ну, Pro VS Mini довольно бодренький - четыре голоса и можно сказать, четыре оска, два лфо, три огибашки, плюс хорус. Кмк, красота за 16к. ))а что эти мини версии могут? там небось вырезанный кусок, один осцик и фильтр? )
Ээээ, так оригинальный профет вс и был гибридом, что его фичей главной и являлось. Без цифровой части он был бы очередным унылым субтрактивом.да, неплохая штука, но это конечно гибрид, там всё делает маленький микроконтроллер и есть несколько аналоговых микрух для фильтра и хоруса )
эх, это правда жизни... к сожаленью...но цены то, цены! Курц теперь можно купить за сущие копейки. ))Фотошоп же?
Блин, так они не просто похожи, это ж по сути один и тот же синт )) То есть курц свой лого повесил на касиоУ меня такая давным давно уже есть, точнее у дочки )
Да я не против, но мне, конечно, больше нравятся реализации типа novation Peak. А ещё лучше с отдельным фильтром на голос типа AmbikaЭэээ, так оригинальный профет вс и был гибридом, что его фичей главной и являлось. Без цифровой части он был бы очередным унылым субтрактивом.
по дизайну Casio однозначно выигрывает, Kurzweil убираем из вишлистаБлин, так они не просто похожи, это ж по сути один и тот же синт )) То есть курц свой лого повесил на касио
Посмотреть вложение 243005
Посмотреть вложение 243008
Тут уже хрен поймешь, кто на ком стоял. Не исключу, если это какой-нить китайский OEM. Я картинки сюда засовывать не буду, только ссылки, первое, что попалось:То есть курц свой лого повесил на касио
У них там на сайте много чего еще (в основном - перемаркированные medeli): https://kurzweil.com/portable_arranger_keyboards/Там и ещё есть варианты )
Блин, так они не просто похожи, это ж по сути один и тот же синт ))
Не, я может не правильно вас понял, эти все синты, тоже гибриды.Да я не против, но мне, конечно, больше нравятся реализации типа novation Peak. А ещё лучше с отдельным фильтром на голос типа Ambika
скорее всего ромплерА что?
Зато холодильники у медели хорошо получаются)))Тут уже хрен поймешь, кто на ком стоял. Не исключу, если это какой-нить китайский OEM. Я картинки сюда засовывать не буду, только ссылки, первое, что попалось:
Купить Синтезатор Jonson&Co JC-6682 по цене 4 990 ₽ в интернет магазине Major Music. Характеристики, отзывы, описание, фото, инструкции, цена Синтезатор Jonson&Co JC-6682 | JC-6682
Купить Синтезатор Jonson&Co JC-6682 по цене 4 990 ₽ с быстрой доставкой в интернет магазине Major Music. Выгодные цены и гарантия качества на Синтезатор Jonson&Co JC-6682 в Major Music.major-music.ruКупить: Синтезатор детский CHILITOY с микрофоном, PIANO071 по цене 849 рублей.
Купить: Синтезатор детский CHILITOY с микрофоном, PIANO071 по цене 849 рублей. Синтезатор детский CHILITOY с микрофоном, PIANO071lazy-shop.ruКупить Детская обучающая клавиатура YCY-0878 37 клавиш: отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru (8888791251)
Aredi.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Детская обучающая клавиатура YCY-0878 37 клавиш - 4 023 ₽ : характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России и СНГ.aredi.ru
У них там на сайте много чего еще (в основном - перемаркированные medeli): https://kurzweil.com/portable_arranger_keyboards/
Правда, с недавних пор прямой ссылки на эту страницу на странице продуктов уже нет, а все модели переехали в legacy. Равно, как и весь раздел Studio Gear. Видимо, совсем не зашло это "добро".
А вдруг химический синтез?скорее всего ромплер
раз Вы настаиваете на спецификациях, давайте изучимА вдруг химический синтез?
а хто?Это не синт.
Самоиграйкаа хто?на гитару тоже не похожедетский ромплер? )
Только если сжечь.А вдруг химический синтез?
А как оно противоречит тому, что оно синт? Звук синтезирован. Усё, синтезатор, а уж и семплов, или там матмоделированием, физмоделированием - какая нафиг разница.Самоиграйка
так можно не включать автоаккомпанимент и его там и нет кстати, только барабасы стучат, так что это драмбокс )), а просто играть тембрамиСамоиграйка