точно , именно поэтому самые продаваемые телефоны в россии сделаны из металла ) например xiaomi redmi4x ^)
Я тоже производственник (с чпу станками связано), я в представляю сколько будет прессформа на корпус синта стоить (это даже не 50 куе). Корпус из пластика да говорит что скорее всего тираж будет большой, но вот корпус из алюминимя вовсе не означает что тираж будет маленький. Просто например дорогие синты из пластика делать не комильфо, да и вообще синт который претендует на что то, его тоже из пластика не айс делать. Тем более Беринжер явно не мелкими партиями думает, не его профиль. Да и видно что под каждый синт делают аутентичные колпачки на крутилки и фейдера, так что не видно что бы жались и экономили, на малые партии так бы не разорялись, хотя конечно прессформы под колпачки относительно недорогие если они не групповые, но все равно.Скажу по секрету, как производственник, что корпус из пластика только по себестоимости материала будет дешевле аллюминия, включая его покраску.
А вот сделать готовое изделие (готовый корпус) может оказаться и сложнее и дороже из пластика. Все зависит от спецификации и затрат на пресс-формы и объемов производства.
Ну по той информации что есть, да пока выносят в пользу, будет другая информация м.б. и поменяется. Я вот смотрю видео сш101 и мне внешне все нравится и клава на вид не отстойная и щелей каких то не видно. М.б в реале будет чуть хуже но не думаю что уж совсем.И предложил я это как раз в ответ на то, что здесь многие выносят вердикт в пользу беринжера, даже не щупая его.
Юыли фото первых 50 синтов бехра на фабрике, там тоже стоял серьезный стенд для автоматизированной проверки по куче параметров (электронный тест, не механический). Я не знаю какое количество синтов из партии они тестят так же как и процент теста эвентайда, муга и прочих, но я думаю если задаться целью и поискать, то тоже всплывут косяки у новых приборов этих фирм. По крайней мере мне попадались отзывы о Н8000, что то там у нового не работало.А я не сомневаюсь, что у некоторых серьезных производителей 100% тест.
И Муг и SE и Вермона, тот же Эвентайд или Mesa, да и другие не просто проверяют на косяки сборки, а ставят на стенд и гоняют несколько часов готовые инструменты.
Ну бехр же и в еврорек подался, я так понял это его еврорековские модули в этих коробках (клоны модулей роланд систем-100). Хотя крутилки не оч похожи и фейдеров не видно.а что за коробки бехровские на столе?
Вообще при оцифровке аналогового фильтра при самоосциляции можно получить оч дикие искажения т.к там и ультразвук уже может быть и гармоники заметно выше 20кгц. Да фильтр типа генерирует синус при осциляции, но это в теории), на практике там синус не идеальный и идет с гармониками.там какие то артефакты добавляются в звук, подвсхлипывания какие-то, с самой первой минуты. Не пойму, то ли это youtube дает, то ли синт. То ли записано так ужасно.
нене, это все понятно. Именно, что какой то мусор идет странный, на манер если 112 kbps mp3 разложить на mid-side и послушать отдельно side - такого типа включенияВообще при оцифровке аналогового фильтра при самоосциляции можно получить оч дикие искажения т.к там и ультразвук уже может быть и гармоники заметно выше 20кгц. Да фильтр типа генерирует синус при осциляции, но это в теории), на практике там синус не идеальный и идет с гармониками.
Грядёт адовая драмка от Сома Лаб
Это не дизайн.@901, да и дизайн дико убогий. Китч нелепый