А разве он не отключен в пользу рогулей?На авито продавцы снижают цены на синты, если бакс дешевеет. Но на музиксторе всё равно получается дешевле.
А разве он не отключен в пользу рогулей?На авито продавцы снижают цены на синты, если бакс дешевеет. Но на музиксторе всё равно получается дешевле.
На музиксторе понятно, но курс валюты высокий, вот о чем речь.. а Авито это хаос, нет там общих снижений цен по курсу прямо..На авито продавцы снижают цены на синты, если бакс дешевеет. Но на музиксторе всё равно получается дешевле.
Это конечно хорошо, но они бы лучше питч трансиентов у бочки сделали бы.Корг засунул модуль MI Braids macro oscillator в Drumlogue
Знаю про эти особенности контроля. Вы правильно описали: "«песочного» дейвовского окраса" - именно оно. Не говорю, что это плохо/хорошо... но присутствует.Ваша звуковая и ямаха хорошо и четко транслируют высокие частоты. Ямаха часто на каких-то вещах выдает ядовитый верх. Когда фильтры тригона открыты, с учетом их «песочного» дейвовского окраса, то в итоге вам лично может казаться это неприятно резким. Попробуйте тоже самое на смартфоне послушать, скорее всего резкости не будет такой.
С ними можно связаться и договориться о покупке.А разве он не отключен в пользу рогулей?
Те, кто привозит сюда на реализацию, почти синхронно выставляют примерно одинаковые цены.а Авито это хаос, нет там общих снижений цен по курсу прямо..
А мне нравится. Быстро и удобно рулится.Ну не знаю, этой коробке наверное ничего не поможет. Очень несбалансированный девайс с кучей замечаний.
А мне нравится. Быстро и удобно рулится.
Rytm там конечно искать не надо - drumlogue довольно прост.
Парочка замечаний конечно есть, как и везде. Ну и звук должен зайти разумеется.
А на чем основано это утверждение? Демки?Звук как раз ужасный. Глухой, без панча.
Любая ещё более простая драмка обойдёт драмлог по умению долбить.
Просто не понимаю
А я вот не понимаю таких рассуждений в отношении музыкальных инструментовкогда за ту же цену можно собрать
по полгода и более многие объявы висят, тяжело продаватькак правило люди если продают то долго и сложно, уже не обращая внимания на курсы.
Сам продавал тяжело как никогда за последний месяц железки на Авито. Доллар вверх, цену вниз.. ((
если они всё правильно сделают, то будет бомба
если они всё правильно сделают, то будет бомба
причем за вменяемые деньги )если они всё правильно сделают, то будет бомба
Да, так написано на коробке )то есть в базе сразу 16 голосов?
А синтезаторы-то готовы?Коробки готовы
в синтостроении. Ничего нового...А синтезаторы-то готовы?
Не уверен, что все правильно сделают.
Уже на приложенном фото видно, что клавиша нота "Ми" в середине клавиатуры сделана с браком.
не знаю, но кoробку купить уже можноА синтезаторы-то готовы?
Думаю, что Ули долго заряжал, должно выстрелить. Зернистый звук трансформаторной будки в виде полифоника - это здорово, это натурально, народ поэтому то и раскошеливается на всякие современные Об и Тригоны. Я лично жду. Бас. Лид. Хочешь пэдов - педаль купи по вкусу, недорого можно найти. Все крутилки, весь звук под рукой.я имел ввиду что нижняя планка вообще сразу 16, не 8?