дипмайнд 6 будет дешевле.но ценник на дипминд меня прямо огорчил
дипмайнд 6 будет дешевле.но ценник на дипминд меня прямо огорчил
ПОЛИВОКС мини, аналоговый синтезатор, разработка 1990 года В. Кузьминым. Как продолжение большого ПОЛИВОКСА. Релиз 2018 год, без клавиатуры. Дизайн - О. Кузьмина, схемотехника - В. Кузьмин, графика, производство, конструктив - ELTA music. Видео первого образца в этом месяце. Поступление в продажу - в апреле. Примерная цена 25 000 руб.
Шо, опять?
ну покупают же оригинальные поливоксы за куда большие деньги и ничего, пипл хавает.Но и этот выглядит пластмасской, да еще и за 25.. в свете неурона от бехров...ну хз, хз.
ггг ржака будет - беринжер поливокс.Это ещё беринжер пока не взялся
У дигитакта такого нет.
Тут двояко - окта в роли 606/707/808/итд просто отлично себя показывает,учитывая количество и разнообразие доступных сэмплов, да еще и со всякими вот этими триг кондишенами и сценами, офигенно. Но это все равно что из ядерной пушки стрелять по воробью)( а если есть окта, то есть ли смысл в тр8s? Эх. Тяжел выбор
эдакий rebitrh в коробочке.вот сделали бы еще не с семплерной, а с синтезаторной частью с тем же 303 к примеру, был бы клад.
у них 303 отдельной коробкой (даже двумя), кто ж будет ее покупать если сделать в составе тр-8? Отдельную коробку и рулить легче.вот сделали бы еще не с семплерной, а с синтезаторной частью с тем же 303 к примеру, был бы клад. аднака
Если таки посделают клон андромеды (что крайне маловероятно изза унифицированых чипов производства алесис) то я наверно сниму шляпу перед Улькой.Интересно, до андромеды Берингер доберётся?
ну они могут и купить алесис\акай, если понадобится))), а там и микрухи и все остальное прицепом....А зачем им клонить андромеду? Они вон юпитер 8, арп 2600 собрались клонить.Если таки посделают клон андромеды (что крайне маловероятно изза унифицированых чипов производства алесис) то я наверно сниму шляпу перед Улькой.
С 808 думаю будет сильно от цены зависеть, насколько популярен беринговский клон будет.Беринжер продолжают захват мира )))
Бехр предлагает аналог , а нынешний роланд 808 сейчас это VA