А зачем?почему нет раздела Касио
А зачем?почему нет раздела Касио
Думаю, этот вопрос сейчас актуален для всегоА зачем?
Обсуждать последние Casiotone. А зачем их обсуждать? Согласен, незачем...А зачем?
Ну ок, после волкаклонов на предыдущих страницах баланс восстановлен, 10 очков слизерину
а конкретнее? сказка про бычка или как?)Да Ули там чот уже жжёт о причинах того, почему синты не выпускаются.
блин, формфактор хорош, но глядя на поточность, рождается вопрос, почему не Рэк как прежние синты? Все таки размеры вопрос актуальный, когда железа в достатке.
чипов говорит нету... сказал, будут чипы - будут синтыа конкретнее? сказка про бычка или как?)
Любопытно дисплей расположенПосмотреть вложение 214807
Посмотреть вложение 214808
[automerge]1647369425[/automerge]
чипов говорит нету... сказал, будут чипы - будут синты
Солина говорят тоже готова.
Да потому что у Casio из синтов - одни игрушки (я имею ввиду звук, хотя некоторые тембры зашли бы как АРТ оформление к фильму.)Да кстати, а почему нет раздела Касио? Я думаю дождаться ct-s500
Зачем же такая категоричность?...у Casio из синтов - одни игрушки
Зачем же такая категоричность?...
И даже "ЭКО система" своя.
Была.
Вот туда я сейчас и направился, вспоминая, как ждал Jupiter-XM от "Пульта"...- звуковая +наушники + миди клава,
Поливокс нид, это суровая музыка нового времени, звучащая на суровом инструменте.@baloo, Ули написал что нет чипов из за того что они не могут получить неон из украины которая брала его в россии. вот так вот ситуация влияет на бехру
Да он какой-то бред написал, типа, что дефицит чипов случился потому, что в Украине производство кристаллов встало использующихся в лазерах для производства чипов. Типа как будто кризис производства чипов только что начался.Ули написал что нет чипов из за того что они не могут получить неон из украины которая брала его в россии. вот так вот ситуация влияет на бехру
Да он уже остановился.Дядьку Ули не остановить
Это довольно интересно... избавиться от проводов полностью, но оставить возможность коммутации классическим способом через DIN блютуз модули... и в два раза дешевле кистепа ))На батарейках и без проводов.
$79 USD/79€