Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

214802

Да Ули там чот уже жжёт о причинах того, почему синты не выпускаются.

Да Ули там чот уже жжёт о причинах того, почему синты не выпускаются.
а конкретнее? сказка про бычка или как?)

блин, формфактор хорош, но глядя на поточность, рождается вопрос, почему не Рэк как прежние синты? Все таки размеры вопрос актуальный, когда железа в достатке.

блин, формфактор хорош, но глядя на поточность, рождается вопрос, почему не Рэк как прежние синты? Все таки размеры вопрос актуальный, когда железа в достатке.
214807

214808

[automerge]1647369425[/automerge]
а конкретнее? сказка про бычка или как?)
чипов говорит нету... сказал, будут чипы - будут синты

Солина говорят тоже готова.

• Like
Реакции: baloo и electrical
На фотке с Pro-16 клон человека крутит что-то похожее на LmDrum.

Behringer Pro VS с удовольствием бы взял. И Pro-16 бы рэковую версию, тоже интересен

Хотя смотрю на железо, и думаю, толку от всего этого железа, которое не починить тут не смогут, не вывезти из страны для замены по гарантии больше нельзя, и явно это все продлится не до конца года

• Like
Реакции: -=SGA=-
Зачем же такая категоричность?...

И даже "ЭКО система" своя.
Была.

Да, прошу прощения, писал про игрушки и вспоминал прошлое этой фирмы, я про новодел конечно, этакте тинейджеровские игрушки. А что там маркетологи касио хором кричат про процессор, я когда работал в музыкальном магазине, всех кто хотел купить касио, направлял по пути - звуковая +наушники + миди клава, да это было чуть дороже, но за то я мог в реальном времени показать что это даёт, против касио игрушек. К касио фортепиано это отношения не имеет - там уже серьёзный подход.

@baloo, Ули написал что нет чипов из за того что они не могут получить неон из украины которая брала его в россии. вот так вот ситуация влияет на бехру

• Haha
Реакции: sunsell и 901
@baloo, Ули написал что нет чипов из за того что они не могут получить неон из украины которая брала его в россии. вот так вот ситуация влияет на бехру
Поливокс нид, это суровая музыка нового времени, звучащая на суровом инструменте.

Ули написал что нет чипов из за того что они не могут получить неон из украины которая брала его в россии. вот так вот ситуация влияет на бехру
Да он какой-то бред написал, типа, что дефицит чипов случился потому, что в Украине производство кристаллов встало использующихся в лазерах для производства чипов. Типа как будто кризис производства чипов только что начался.

Дядьку Ули не остановить :D
Да он уже остановился.
Явно пока жопа с полупроводниками и логистикой пока не разрулится , ничего ожидать не стоит, ну либо будет корректировка цен нехилая.

• Like
Реакции: artexx19
Воруй ворованное!

CME-SWIDI-.001-678x381.jpeg

На батарейках и без проводов.
CME SWIDI will be available on May 2nd, 2022 for a retail price of $79 USD/79€.

Последнее редактирование:
На батарейках и без проводов.
$79 USD/79€
Это довольно интересно... избавиться от проводов полностью, но оставить возможность коммутации классическим способом через DIN блютуз модули... и в два раза дешевле кистепа ))

• Like
Реакции: PavelPaP

Сейчас просматривают