Вести с полей синтезаторных

Собственно, ничего особенного :Dle46: :Dle76:
Это точно тем более за такие деньги. А я то надеялся, что Вальдорф как покажет сейчас всем, как выкатит новое...

P.S. : а вот электроновскому Аналог Фор, клава бы не повредила...

• Like
Реакции: kronos61
По ходу дела, многие и будут юзать бехр фром чайна, сейчас через пару лет они может замутят свою премиальную дочку аля Лексус при Тойоте и будут максимальные по качеству синты за более дорого продавать.

По ходу дела, многие и будут юзать бехр фром чайна, сейчас через пару лет они может замутят свою премиальную дочку аля Лексус при Тойоте и будут максимальные по качеству синты за более дорого продавать.
К бабке-гадалке не ходи.
:cool:

Ну да, Азия наше все, место визы и мастеркарада - теперь за UnionPay, синты вместо муга - бехромуги, проблема одна. торговые каналы. И привязка к курсу. С курсом все ясно, лететь и лететь, а вот что пора - уже продавать Ули синты на Алиэкспресс, чтобы напрямую к нам) А то его отговорки про логистику, уже достали. Сейчас все будет куда сложнее с доставкой по прежним правилам.
Так что нужны прямые точки продаж с Китая. Им давно напрашивается свой магазинчик с резервацией очереди на отправку по предоплате. Это логичнее чем непонятные очереди с предзаказами в мьюзиксторах

Курцы - в Корее делаются, так что высококачественное и дорогое пока доступно.

Без волко-муга, конечно, был бы не комплект.

behringer-model-d-soul-synthesizer-front-a.jpg

• Like
Реакции: alexpen
У Кореи санкции в поставке электроники в РФ. Разве нет?

эти бехровольки вобрали в себя воистину худшее из волек и бутиков.
Я тут сегодня люто раскрутил эффектами, огибающей, ЛФО и резонансом только лишь хэт и бочку из цифровой 808й, на своём JD XI - реально много возможностей и звучит! Поигрывая на курце и гидре, плюс на JD XI фильтр крутишь, зарезонированный чтоб пел - норм вообще, реализовал всё о чём думал.

Я тут сегодня люто раскрутил эффектами, огибающей, ЛФО и резонансом только лишь хэт и бочку из цифровой 808й, на своём JD XI - реально много возможностей и звучит! Поигрывая на курце и гидре, плюс на JD XI фильтр крутишь, зарезонированный чтоб пел - норм вообще, реализовал всё о чём думал.
Это действительно радует ;)

Кстати вот. Если три эти синта поставить в ряд и одновременно играть на них как на пианинке, то может недорого и прикольно получиться.

нет, это ответ волькам, дешевые варианты) вообще такие штуки по хорошему - в детский мир)

• Like
Реакции: PavelPaP
Да кстати, а почему нет раздела Касио? Я думаю дождаться ct-s500 :rolleyes: :Dle94:

Сейчас просматривают