Это точно тем более за такие деньги. А я то надеялся, что Вальдорф как покажет сейчас всем, как выкатит новое...Собственно, ничего особенного
P.S. : а вот электроновскому Аналог Фор, клава бы не повредила...
Это точно тем более за такие деньги. А я то надеялся, что Вальдорф как покажет сейчас всем, как выкатит новое...Собственно, ничего особенного
Waldorf Iridium Keyboard - 2899€
Iridium Keyboard EN
Overview Specifications YouTube TutorialSoundsets Sound Demos Pictures FAQ/Downloads After introducing Iridiumwaldorfmusic.com
Собственно, ничего особенного
Это ж Бехро грэндмаза) крутяк)Behringer Model 15
угу, причем за 299$Это ж Бехро грэндмаза) крутяк)
К бабке-гадалке не ходи.По ходу дела, многие и будут юзать бехр фром чайна, сейчас через пару лет они может замутят свою премиальную дочку аля Лексус при Тойоте и будут максимальные по качеству синты за более дорого продавать.
У Кореи санкции в поставке электроники в РФ. Разве нет?
у Ули наверное заканчивается аренда складских помещений, раз он на волька-формат переходит ))Без волко-муга, конечно, был бы не комплект.
эти бехровольки вобрали в себя воистину худшее из волек и бутиков.у Ули наверное заканчивается аренда складских помещений, раз он на волька-формат переходит ))
Я тут сегодня люто раскрутил эффектами, огибающей, ЛФО и резонансом только лишь хэт и бочку из цифровой 808й, на своём JD XI - реально много возможностей и звучит! Поигрывая на курце и гидре, плюс на JD XI фильтр крутишь, зарезонированный чтоб пел - норм вообще, реализовал всё о чём думал.эти бехровольки вобрали в себя воистину худшее из волек и бутиков.
Это действительно радуетЯ тут сегодня люто раскрутил эффектами, огибающей, ЛФО и резонансом только лишь хэт и бочку из цифровой 808й, на своём JD XI - реально много возможностей и звучит! Поигрывая на курце и гидре, плюс на JD XI фильтр крутишь, зарезонированный чтоб пел - норм вообще, реализовал всё о чём думал.
Никакой современный микшер без арпеджиатора для мьютов не будет считаться более-менее серьезным после революционной разработки
Я что-то потерял нить: это же все шутка?
JP8000 клон)