Вообщем гибридная колотушка за 1000 баксов.
С точки зрения мелодического синтеза - не очень интересна, ибо сами движки цифровые примитивные с точки зрения руления, а из источников модуляции только 2 лфо.
Печально это всё.
Хотя с другой стороны и спокойнее.
Платить за 4 дороги всратого аналога, нафиг.
Как быстро летит время. Новый выпуск от mmag.
Нуу, там 8 ФМ машин, как я понял, кроме этого. И там вроде 3 аналоговых и одна аналоговая, но для моделирования железа, чтобы это не значало.Платить за 4 дороги всратого аналога, нафиг.
пусть клавиши прикрутят и расширят возможности по типу окты, а то новый акай мпс с клавишами за ту же цену его съестНуу, там 8 ФМ машин, как я понял, кроме этого. И там вроде 3 аналоговых и одна аналоговая, но для моделирования железа, чтобы это не значало.
И наконец-то адекватный роутинг и панчи
Почитайте описания в доке и посмотрите видео, это жуткие огрызки. В плане управления. И если в Model Cycles они смотрелись весьма уместно, учитывая назначение и формфактор, то в девайсе уже более серьезном, претендующем на бытность грувбоксом с синт движком, они воспринимаются как-то странно.Нуу, там 8 ФМ машин
ОТ там вообще никаким местом, в новом девайсе нет семплера и даже семплплеера.пусть клавиши прикрутят и расширят возможности по типу окты, а то новый акай мпс с клавишами за ту же цену его съест
Там вроде машиндрам был референсом) И я бы не торопился говорить, что это прям неудачный последователь
Ну, а он стоит 900 евро (999 баксов), и это прям так сильно влияет на критическую оценку? Я бы сказал, что если я готов потратить 800 евро на инструмент, то накинуть 100, на что-то, что мне прям (если) запало/привычно в управлении/классно дополняет сетап - едва ли проблемастой сей прибор 650-800 евро