Ну тогда atmega, stm32 выходит
Но ведь в целом есть проекты под малинку, вполне рабочие синты, пусть без прорывов
Но ведь в целом есть проекты под малинку, вполне рабочие синты, пусть без прорывов
Это в раздел про DYI.Ну тогда atmega, stm32 выходит
Так строго наоборот происходит именно они в линуксе и других ОС выделяют процессу таймслоты, область памяти, обеспечивают взаимодействие с другими процессами, в ТЧ теми же процессами аудиостека.В приложении синта менеджеры могут не вызываться
Это реально будет массивным офтопом, тем более для людей неподготовленных.хотелось бы подробностей
Точно, не на линуксе, оно потребует реально очень хорошего понимания архитектуры, принципов и конкретных реализаций частей ядра и знания проблемных мест.на чем мне теперь собирать новый супер-синтезатор?
Так да и даже оську тамошнюю корг выкладывал. Поглянул, обычный порезанный Линукс с ядром собранным с РТ.Korg Opsix, Wavestate, ModWave это ж ARM Cortex-A72 он же c Raspberry
ну так взять моторолу 56к и ее б хватило, да и несколько шт могли взять. Роланд кстати эти дсп позже применял, в порто студиях.Собственно это обуславливалось небогатым выбором специализированных процессоров(тех-же DSP) по доступным ценам, приличной мощности камни, тогда стоили нехило.
это да, хотя так и не воспользовались.Плюс возможность масштабирования железа при желании разработчика, те же платы расширения голосов на различных синтах.
наведи порядок в голове, напиши хэллоуворлд (генератор пилы) дляТак строго наоборот происходит именно они в линуксе и других ОС выделяют процессу таймслоты, область памяти, обеспечивают взаимодействие с другими процессами, в ТЧ теми же процессами аудиостека.
что за комп? малина это одноплатный комп на армовском ядре.Почему не просто комп?
потому что есть такая мера как $Почему в конце-концов Линукс, а не тот-же qnx?
чем объективно плоха связка распберри-линукс в вейвстейтах-опсиксах-модвейвах? по навороченности синтеза эти синты на уровне топовых встшек, включаются очень быстро, сами не выключаются. глюков нет. что не так? какие проблемы ты не можешь решить?Я уже выше писал, что это приводит к своим проблемам.
Ну, вроде, это не противоречит тому, что я написал.Ну как это. Korg Opsix, Wavestate, ModWave это ж ARM Cortex-A72 он же c Raspberry
Большая часть мутаблов с той же артурией микрофриком на STM32. Уверен это только начало списка) Тонна еврочек модулей не DIY.
Те же педали Neural DSP Quad Cortex сейчас воспеваются магазинами
Мидихабы Meeblip
Тот же С15 (не лучший пример)
Это синтезаторы и прочее - не мечты а текущие (топик ж отдельный под мечты))
тут вообще про новости с полей синтезаторов ;-)Ну мы то, вроде, про синтезатор мечты.
Пардоньте.тут вообще про новости с полей синтезаторов ;-)
Как на чем? LM3080 и германиевые полупроводники!на чем мне теперь собирать новый супер-синтезатор?
Ну не знаю. Все что я слышал о с15 это то, что даже с самого начала это был патч в реакторе. А реактора на малине нет.это потом, прототип на Raspberry PI
да уж, с этим туго в последние недели )Где новости? Где интриги?
Однако они предпочитают больше интернет или прилавок.Синты без нормальных корпусов идут лесом.
может уже было)
М-да... от 829 до 5495...фунтов стерлингов...
За муга и буклу - можно, за какой-нить аналог солюшн, шмидт и т.п. - под вопросом, а за ноунейм - врятлиМ-да... от 829 до 5495...фунтов стерлингов...