Вести с полей синтезаторных (2 онлайн)

не, я за прозрачный акрил!
Сэр, это не прилично, содомия какая то :Dle46:
Конечно! Эксплуатация черного! ))
Ааа. ну я спокоен тогда)...И сидушки кожаные тоже кстати черные :rolleyes:
PPG просто не может быть черным :)
А вот это уже расизм батенька))). Хотя бехр может и черный и желтый сделать))). Но пока синий обещали.

• Like
Реакции: dugdum® и 901
не, я за прозрачный акрил!
Сэр, это не прилично, содомия какая то

Есть один извращенец (картинку инструмента правда получше я не нашел)

188507

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Александр32
не Синт но в тему миди для синтов и прочих устройцств (компа, мобилок)
Roland Intros WM-1 Wireless MIDI System
69 баксов
3мс задержки, что ниже возможностей большинства железных синтов, а то есть достаточно.
Позволяет по BT передавать миди

• Like
Реакции: Saw
3мс задержки, что ниже возможностей большинства железных синтов, а то есть достаточно.
3мс у него + 1-2мс у синта, а если партия миди плотная то и джиттер будет хз какой...В студии конечно проводами лучше, хотя для одного солирующего синта, то вполне.

Вот это видео показывает нам, что это действительно "не железо". Критерии железа, как по мне, подразумевают органичное сочетание возможностей софта и начинки, которые просто исключали бы вот такое фиаско.
При до́лжной оптимизации софта, отсутствии прокладок в виде оси и драйверов, каких никаких ограничений - такого бы не было. И не суть важно, дсп там или атом.

• Like
  • Wow
Реакции: kronos61, Elle и baloo
Критерии железа, как по мне, подразумевают органичное сочетание возможностей софта и начинки, которые просто исключали бы вот такое фиаско
Да зря так, тут дело в сырости продукта, а не в операционке скорее всего, покрутить и зарезать количество голосов и фифектов до гарантированно рабочих можно и здесь. Так же как и в криворуко написанном софте баребон режиме можно получить крэши и зависалова. Как будто такого не было никогда с нативножелезными синтами и секвенсорами. Дело не в наличии ОС, дров и архитектуре, а в тестировании и готовности разработчика править. Ну и не стоит забывать сложность продукта.
Вон на том же моём делюге с выходом версии 3.1 ферма начались подвисоны. Ничего, несколько багфиксов и норм.

Да зря так, тут дело в сырости продукта, а не в операционке скорее всего, покрутить и зарезать количество голосов и фифектов до гарантированно рабочих можно и здесь. Так же как и в криворуко написанном софте баребон режиме можно получить крэши и зависалова. Как будто такого не было никогда с нативножелезными синтами и секвенсорами. Дело не в наличии ОС, дров и архитектуре, а в тестировании и готовности разработчика править. Ну и не стоит забывать сложность продукта.
Вон на том же моём делюге с выходом версии 3.1 ферма начались подвисоны. Ничего, несколько багфиксов и норм.
ну вот в этом ограничении и есть соль. А то по сути сделали слабый комп с возможностью делать то же, что и на мощных системах. Либо накинуть 500 баксов еще и сунуть i7 (старый хотя бы, ivy Bridge) и 8гигов (но и его нагрузить как нефиг делать), либо ограничить возможности так, чтоб атом их спокойно тянул.
А лучше бы сразу вшить все необходимое, все что он мог бы потянуть и ограничить по инстанциям.. Например 8 слотов, куда можно пихнуть на свое усмотрение мэссив, контакт или реактор плеер + драм синт оставить.

А лучше бы сразу вшить все необходимое, все что он мог бы потянуть и ограничить по инстанциям
Можно и без этого, способов много, думаю, если нейтив им будет заниматься, а не забросит сразу, то всё ок будет.

• Like
Реакции: skynet88
Посмотрел тут надысь демку лупопа этого машинплюса нейтивского и опечалился, там все именно то, чего я опасался, полной редакции синтовых движков нет. :(
Обкоцано до макросов и некоторых параметров, типа рулите на компе и грузите в коробку.
Мды..

Сейчас просматривают