Самый мощный железный семплер 2015?

• Автор темы Автор темы Slap
  • Дата начала Дата начала
А остальное? Ну вот как полноценные сэмплированные инстурменты в акаи и тд? И чтоб библиотека сэмплов была нажитая неплохая? Вот беру пак с оркестровыми струнными, закидываю на флэху, с нее гружу в октатрек и играю на первом канале. Во второй канал сую медные и играю и тд.?
Ну ведь нельзя же? ))
Вот для меня (как и для ТС, полагаю) сэмплер - это прибор (программка), с помощью которой можно В ТОМ ЧИСЛЕ полнценно играть полноценными эмуляциями инструментов. И не обязательно, чтоб там был секвенсор, креативные штучки и грувбокс.

, и вообще полноценный сэмплер,
А можно подробнее? На первый взгляд ОТ это не сэмплер, а огрызок какой то (я имею ввиду классич сэмплер, а не фразовый).
128 сэмплов в памяти всего (древний курц и эму около 1000), всего 85мб для флекс сэмплера (древний курц и эму 128мб).
Секвенсер, ну да он навороченный, но всего 8 миди треков, в то время как у древнего эму -48 треков, у курца 32 :).

Всякие курцы, страусы эму и акаи идут лесом со своим убогим управлением строем и с песней)
ну под свои задачи - свои приборы, тем более в свое время, приборам то по 20 лет уже. Как по мне так ОТ идет лесом с таким убогим сэмплером, мультитембральностью, полифонией и такой ценой).
[DOUBLEPOST=1448911086,1448910975][/DOUBLEPOST]
запилить на каждый мульти-сэмпл (на каждую ноту - свой сэмпл) - да, это режим слотов или сэмпл чейн
И сколько голосов\сэмплов одновременно звучать будет, что аж все 8? ))). И чо ж лукавить, всего 128 сэмплов можно, т.е на каждую ноту из 5 октав не будет и 3х сэмплов...Я еще не помню, а можно ли в ОТ по велосити раскладывать мультисэмплы

Последнее редактирование:
OT, чисто фразовый сэмплер, коробка с эффектами и миди секвенсер.

Много фирмачей используют Мэйнстедж на макбуках,и ничо,надежностью довольны.не думаю,что у них меньше требований,чем у ТС.

Сейчас просматривают